Конкурс "Зоркие глаза"! Победитель идет на фильм "Железный человек 3" в КИНОДОМ!

у него над глазами черные дуги и между ушами черная полоска,а сзади трава

Bugagа

не угадала бы никогда я, молодец Вы

еле разглядела))) на 5-ом фото

В последнем варианте вообще не могу разглядеть кота. Только на своей картинке вижу его.

жесть)) я только после подробного описания увидела его)))) не выиграла дак хоть посмеялась)))

последнего кота вообще найти сложно, хорошо спрятался

ВОТиЯ

Спасиб
Так там котенок маленький,бледненький,фиг поймешь,я до последнего сомневалась он ли это

Bugagа
там котенок маленький,бледненький,фиг поймешь,я до последнего сомневалась он ли это

я ваще другого вижу,а твоего,как ни старалась,раза с третьего только заметила
Поздравляю всех с победой! Было весело,может еще картинок подбросит,наша дорогая редакция! Так,без призов скууучно на работе

вобщем вот "мой" второй кот,которого я вижу

вот

Chanterelle
вот

хде? :=-O: вы как раз Бугагашиного котика нижней полосой рЭзанули

*Artis*
хде?

мое видение:

Я НЕ ВИЖУУУУУ

((((PePy))))
он большой, лежит на спине, посередине картинки, левее от травы

кароче,сплошные коты в грязи валяются

попробуйте тогда вот такого кота, мы его час искали.

www.computing.co.uk/IMG/606/146606/landfill.jpg большая картинкаСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 11:27

*Artis*
кароче,сплошные коты в грязи валяются

вот

тут?

тут?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 11:35

вот наверное он.

нашла со второй попытки

Кот стоит "попой" возле кабины?

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 11:38

КлюкVа

на этой картинке его можно искать бесконечно, но он не тут. И не сразу то увидишь где вы обвели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы