Там, на неведомых... картинах, следы невиданных зверей! Новые картины художника А. и возможность попасть на цирковое представление "Сафари"

На самом деле, заголовок темы слегка приукрашен! Потому что звери на картинах обычные, к тому же, и не на всех картинах, да и зверем этого мыша назвать трудно... Тем не менее, зверей вам все-таки удастся посмотреть, если вы угадаете названия свеженаписанных картин! Потому что победители отправляются смотреть Цирковой шоу-проект «САФАРИ»!
Два победителя получают по паре пригласительных на субботние представления в 12 и 16 часов (первый выбирает удобное время).
Правила как всегда:

1. Играют только те, кто реально готов получить приз! Получить приз можно будет в офисе ю-мамы 8 Марта, 13 офис 605 завтра с 9 до 18!
  2. Побеждает тот, кто первым назовет точное словосочетание, без синонимов и опечаток.
  3. Загаданы устойчивые (в понимании художника "на слуху" словосочетания)! Ответы пишем прямо в теме!
  4. Угадал - больше играть нельзя, сидим молча!
    Да, и как всегда - художник как умеет, так и рисует, просьба ни картины, ни художника не ругать!

мечта мышонка и долгожданное лето

Долгожданный отпуск

мышкина радость

1 мечта идиота

Мечта идиота, пляжный сезон

Vikulizm

Vikulizm пляжный сезон

эхххххх) Угадано! поздравляю))))

1. мечта идиота
  2. отпускное время

муки выбора

2 часовой пояс

кусочек счастья

достижение мечты

мечта поэта

сила воли

Апельсин Угадано! поздравляю))))

А обе угадать-то надо? Или я уже могу за билетами бежать?

Vikulizm А обе угадать-то надо?

одну)

1. Том и Джерри

Vikulizm Или я уже могу за билетами бежать?

да, завтра можно

Мышкина радость или мышиная радость

мышки в сыре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы