Художник А.П.Льсин

Куда пропал художник А.П.Льсин?
Хочется поиграть

Художник в отпуске :) Вроде все уже нарисовано, что можно было.

Модератор Вроде все уже нарисовано, что можно было.

В русском языке слова закончились???

Не может быть!

Осьминожка автор темы Куда пропал художник А.П.Льсин?
Хочется поиграт

Да, очень хочется!!!!!

призы кончились,так и скажите
можно же просто... на интерес)))

Карнаваллa призы кончились,так и скажите

Нет, призы точно не кончились))

Germiona В русском языке слова закончились???

нет конечно) но я рисовала устойчивые словосочетания, те, что многим знакомы, "на слуху" - так вот они за четыре года художеств все-таки закончились)) и потом - для рисования они не все подходят, не буду уж объяснять, почему)) Рисовала бы с удовольствием, нам самим очень нравилось наблюдать, как вы гадаете... Но.. По полдня придумываешь, что бы еще нарисовать... А работу остальную кто будет работать?

Администрация

неужели воображение кончилось ??????????

Апельсин

Ага, значит художник на месте! Уже не в отпуске))))

Апельсин устойчивые словосочетания, те, что многим знакомы, "на слуху" - так вот они за четыре года художеств все-таки закончились))

Да мы уже забыли, те что были в начале!! Хотим, хотим, хотим!!!!!!

Значит, сначала объявить конкурс на словосочетания.
Тот, чье словосочетание принято, в дальнейшем конкурсе не участвует.
Мне призов было не надо, но угадывать было интересно!

Magvayka неужели воображение кончилось

на слабо берете?

ms.lora Да мы уже забыли, те что были в начале!!

там был шедевр всех времен - редкостная скотина)))))))))))))

ms.lora Уже не в отпуске)

ну, это образное выражение) отпуск скорее творческий! точнее, от творчества в будничество)
ну я не буду обещать, но попробую)) вот лежат сейчас три билета в ЦК Урал, на 5-е число, Конек Горбунок - может, нарисую в четверг.. Но если нет - не обессудьте))

Апельсин ЦК Урал, на 5-е число, Конек Горбунок - может, нарисую в четверг.. Но если нет - не обессудьте))

Будем ждать!

Тритата Мне призов было не надо, но угадывать было интересно!

Так же! Не ради призов, а гадать было интересно, а вот приз - приятное дополнение.

Девочки, а что это за конкурс, что тут надо делать?

А, может, рисовать названия книг? Их мнооого. Ну правда, очень хочется...

А еще можно рисовать названия улиц Екатеринбурга. Там даже придумывать не надо : ткнул в карту города и все, выдумывать только придется, как зашифровать в рисунке.

А всё, дошло.

Апельсин

я вот никогда не участвовала в этом разделе конкурсов, завтра, если художник нарисует, попробую поучаствовать

Дорогие искусствоведы! Через пять минут будет тема с картинами) Готовьтесь, кто желал играть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы