Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Эти забавные животные": итоги конкурса!

а промежуточные результаты не выкладываются? а то мы ведь переживаем

Vilyaka
а промежуточные результаты не выкладываются?

не знаю...это Маша решит сама ;)

Девочки, я проголосовала.
Всем удачи!!!

Я 39 фоток назвала! Канешна, хороших намного больше, но во многих качество страдает.

Evochka
во многих качество страдает

нужно было профессиональные?
или качество для Вас это что?

блин блин как до завтра дожить!! из моих хоть одна антиресно выйдет во второй круг

Evochka
во многих качество страдает.

А я на качество не сильно смотрела,т.к. есть фотки случайно сфотканные,но такие классные.К таким моментам специально не подготовишься и снимаешь тем,что под руку попадется.
Проголосовала.

Trelly (Тру-ля-ля)
или качество для Вас это что?

Качество - это хорошая композиция, чёткость фотографии, чтоб глаза не красные или засвеченные какие-нибудь, чтобы контрастность была нормальная... и т.п.

Evochka
Качество - это хорошая композиция, чёткость фотографии, чтоб глаза не красные или засвеченные какие-нибудь, чтобы контрастность была нормальная

%) вообще-то конкурс называется не "портрет", а "забавные животные" их стоять пока объектив наведешь не заставить и уж тем более стоять забавно. они двигаются! :D

2008
их стоять пока объектив наведешь не заставить и уж тем более стоять забавно. они двигаются!

+1

*Artis*
А я на качество не сильно смотрела,т.к. есть фотки случайно сфотканные,но такие классные.К таким моментам специально не подготовишься и снимаешь тем,что под руку попадется.
Проголосовала.

+++++
я выбирала те, которые "заставили" улыбнуться) на качество вообще не смотрела, среди мной выбранных вроде даже "качественных" то и нет :D

Причём здесь

2008
их стоять пока объектив наведешь не заставить и уж тем более стоять забавно

Разве я про это говорю??? Вроде по-русски выражаюсь.
Я более чем уверена, что среди победителей НЕ БУДЕТ ни одной какой-нибудь нечёткой, расплывчатой фотки, где ничё толком не разобрать. А подготовленные они или

*Artis*
случайно сфотканные

• вобще не об этом речь...

Evochka
Качество

а откель его взять :( Я вот вообще отсканированные выложила

postekb
На этой неделе точно будут результаты

ждем-ждем-ждем!!!!!

Дождинка
а откель его взять

Ну что ж так грустно, как будто я тут все фоты забраковала!! Наоборот, много, много хороших красивых фоточек ))) У мя таких нету с животными)))

А как будет проходить второй тур конкурса (судейства)?
Сейчас нельзя говорить конкретно кому, что нравится? Что значит голосование за ФОТКИ простых смертных?

выбрала 13 штук =), всем удачи

Хочу уже результаты!!!! :P

NNN
Что значит голосование за ФОТКИ простых смертных?

Там есть несколько фоток,взятых из инета,т.е. сфотканных не автором,а позаимствованные.Поэтому такие фотки оцениваться не будут.

*Artis*

Полностью согласна, Светик! Важен сам сюжет!:) А качество съемки-дело десятое...

Evochka
Качество - это хорошая композиция, чёткость фотографии, чтоб глаза не красные или засвеченные какие-нибудь, чтобы контрастность была нормальная

согласна

Devesy
я выбирала те, которые "заставили" улыбнуться

точно!

postekb
качество съемки-дело десятое...

а вот тут не согласна. Есть граница качества, за которой смотреть на фото уже как-то неприятно.
Если идет конкурс текстов, вы же не будете безграмотному тексту ставить много очков? Тут то же самое. это фотоконкурс - конкурс ФОТОработ

Инь
а вот тут не согласна.

:)

Инь
Есть граница качества, за которой смотреть на фото уже как-то неприятно.
Если идет конкурс текстов, вы же не будете безграмотному тексту ставить много очков? Тут

++++

Инь
Если идет конкурс текстов, вы же не будете безграмотному тексту ставить много очков?

Не,ну если текст очень интересный,то я бы поставила,я ж не училка в школе,чтоб за ошибки наказывать.

Инь
конкурс ФОТОработ

Если так расценивать,то выиграют только снимки снятые хорошими камерами и правильно поставленные "сцены".А тут многие работы,заснятые врасплох,тем,что под руку подвернулось -телефонами,мыльницами и т.п.,когда не было времени бежать за качественной фотокамерой.
Еще есть снимки отсканированные со старых фоток,снятых в давние времена на простые мыльницы,но сюжет очень смешной.ИМХО и меня не переубедить.

*Artis*
Если так расценивать,то выиграют только снимки снятые хорошими камерами и правильно поставленные "сцены".А тут многие работы,заснятые врасплох,тем,что под руку подвернулось -телефонами,мыльницами и т.п.,когда не было времени бежать за качественной фотокамерой.
Еще есть снимки отсканированные со старых фоток,снятых в давние времена на простые мыльницы,но сюжет очень смешной.ИМХО и меня не переубедить.

Мне кажется,что очень сложно выбирать в этот раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы