Помогите с идеей любого подарка обеспеченной женщине! Умоляю!

Oga-Oga: подарочный набор чая из Кантаты

Только не это

Аноним 389: Сертификат в зя отличный подарок. Я была бы рада и букет цветов. Купить там можно хоть что. Наверное единственный подарок, который можно вот отварить всегда. Там такой выбор, что даже если не себе купит уход, так для дома химию купить можно.

Что там купит обеспеченная женщина на тысячу?

Аноним 7: Что там купит обеспеченная женщина на тысячу?

На тысячу конечно не стоит дарить. Тогда один букет и все. На тысячу сертификат на ДР вообще ни в какой магазин не надо дарить. На 4 тысячи я бы заказала без проблем совершенно онлайн в этот же день. Парфюм любимый для дома два штуки и нет сертификата.

Аноним 635: Обеспеченной женщине лучше всего подарить эмоции

Нет

Коробку конфет, хотя бы Линдт, бушерон или Ферреро, Anthon Berg

Аноним 389: На 4 тысячи я бы заказала без проблем совершенно онлайн в этот же день. Парфюм любимый для дома два штуки и нет сертификата.

А некоторым и на одну штуку парфюма для дома не хватит, даже на полфлакона

Аноним 7: А некоторым и на одну штуку парфюма для дома не хватит, даже на полфлакона

Зависит от мл) купите маленькую баночку, купите мыла вкусного. Давайте уже не будем хвастаться, что покупаете себе в туалет ароматизатор за 10 тысяч, я покупаю за 2 хороший и в туалете приятно пахнет, меня устраивает, дороже если, то можно заменить на то, что нравится именно вам.

Прочитала что на др идете. Тогда я бы подарила бутылку красного сухого дорогого

Аноним 389: Давайте уже не будем хвастаться, что покупаете себе в туалет ароматизатор за 10 тысяч

Я их вообще не покупаю) но знаю какие бывают

Я всем своим докторам дарю гортензии, потому что сама их обожаю но это от 3 до 6т.р.

Аноним 7: Я их вообще не покупаю) но знаю какие бывают

А как сертификат вас ограничивает то? Возьмите да доплатите) это всё возможно. Он тем и удобен, онлайн заказали, онлайн оплатили, вам привезли у калитки пакет оставили. Хотите зеленски, на один хватит, хотите подороже, доплатить то не проблема)

Аноним 389: А как сертификат вас ограничивает то?

Да никак не ограничивает . Только и радости никакой . Это как Цукербергу 100 долларов подарить в конвертике , даже странно , что приходится объяснять

shKetka: Да никак не ограничивает . Только и радости никакой . Это как Цукербергу 100 долларов подарить в конвертике , даже странно , что приходится объяснять

Я конечно не жена цукерберга, но на мой взгляд точно лучше, чем полотенце с вышитыми инициалами в единственном числе) и да, для меня 4 тысячи деньги, мы тут не про супер богатых вроде речь ведём) и я прекрасно понимаю, что бюджет для подарков у всех разный, то, что у автора родственница состоятельная никак не влияет на сумму подарка, сколько могут, столько и дарят.

Я за чайную/кофейную пару, но с учётом вкуса, я например широкие чашки не люблю, много позолоты и всякие сказочно-русские узоры, прямо терпеть не могу.
Вообще хоть что-то знать надо, что человек любит, а что нет, у меня все есть, а чего нет сама куплю, для меня будет ценно, если человек учёл мои какие-то пристрастия, или хотя бы в курсе, какое вино я пью, и не дарил к примеру красное, когда я его терпеть не могу.
Если человек знает, что я люблю птиц и найдёт мне кружку с красным кардиналом, хоть за 200 руб он ее купил, мне без разницы, я буду знать, что это для меня

уже и кантата не подарок, ну купите чай акбар 100 пакетиков, чай же.

Аноним 554: уже и кантата не подарок

Конфеты так себе, а чай/кофе в основной массе фигня ароматизированная . Есть там сортовой чай без ароматизаторов , но и он бывает не лучшего качества, да и стоит 50 гр от 2 тыс

Не скажу: кружку с красным кардиналом

2 665 руб ничего себе у вас запросы

Не скажу: Я за чайную/кофейную пару,

у человека может дома вся посуда одной серии.

Аноним 7: Коробку конфет, хотя бы Линдт, бушерон или Ферреро, Anthon Berg

Вы сладкоежка? Я вот сладкое не ем, и этот список точно мимо. Думаете, богатую женщину конфетами удивить можно?

Аноним 389: на один хватит, хотите подороже, доплатить то не проблема)

Ну и что это за подарок, на который нужно добавлять? На себя примерьте. Есть ощущение подарка или сами себе купили с дисконтом?

Аноним 7: подарила бутылку красного сухого дорогого

И картину Тищенко за 2 тыщи долларов(с)

Аноним 554: 2 665 руб ничего себе у вас запросы

Кардинал для примера, у нас эта птичка не популярна, поэтому редко попадается, но красивых идей с птичками умотаться, только надо чуть времени уделить, в этом и ценность подарка, я об этом :) Я за внимание к конкретному человеку, а не за дороговизну.

Аноним 635: Ну и что это за подарок, на который нужно добавлять? На себя примерьте. Есть ощущение подарка или сами себе купили с дисконтом?

Вообще без проблем. Но я без сомнений найду что купить себе или в дом на 4 тысячи в зя. А если я люблю чай за 2 тысячи за 50 грамм, то не буду кривить носи от сертификата в кантату, добавлю и куплю себе этот чай. У моих родственников нет возможности дарить нам дорогие подарки, так и говорят, вот вам сертификат туда то, мы видели, что у вас есть вещи из этого магазина. Это нам в кухенленд дарили. Ничего страшного не вижу в этом вообще. У людей нет денег на сервиз условный из этого магазина, но они знают, что мы там покупаем и сможем хоть часть но оплатить.

Главное внимание. Я и цветам с открыткой буду рада и без сертификата обойдусь. Вот про декантер вчера писала, думала на Авито выставить, так блин он с гравировкой и куда нам горн этот)))

сертификат в кухенленд подарите, думаю она сможет выбрать себе что-то по душе и букет цветов

Аноним 635: Обеспеченной женщине лучше всего подарить эмоции. Подарок должен быть душевным, тёплым. Я бы посмотрела в сторону ручной работы. Например, куклу, возможно даже портретную, статуэтки типа willow tree или что-то подобное, какое-то оригинальное поздравление.

БодраяБелка: Мне недавно реклама выпала, я буду дарить бабушке- газета выпуска дня рождения, оригинал обещают

shKetka: Мне дарили полотенце небольшое с ручной вышивкой , например . Простое, белое , всегда найдется куда использовать, особенно , когда много помещений - в гостевой санузел , баню, кухню
было очень приятно , что человек заморочился , вышивал много лет прошло , до сих пор храню

Вот это откликнулось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы