Поздравляют ли ваши братья и сестры вас с днём рождения детей?

Поздравляют ли ваши родные братья и сестры своих, получается, племяников, с днём рождения?
Поздравление имеется ввиду в любом виде. Звонок, подарок, участие в празднике

Результаты опроса

Да, поздравляют и меня с именинником, и ребёнка
55.9%
Поздравляют только ребенка
11.7%
Не поздравляют
19.3%
Не придаю значения. Может, и поздравляют, не помню
13.1%
Проголосовало: 145

Не все, и я не всех. Нас много (двоюродные мне, родных у меня нет), не всех помню. Родная сестра мужа поздравляет наших детей и мы ее тоже.

Вы издеваетесь? У меня племянников/племянниц 13 штук, мозг можно сломать все даты помнить!

Родную сестру поздравляю. И она меня
Двоюродных нет, как то не прижилось

Ой, вы что? Моя сестра меня то поздравить забывает ))) но у нас все равно классные отношения

Цвяточеk: Родную сестру поздравляю

Аноним 695: своих, получается, племяников, с днём рождения?

liaram: мозг можно сломать все даты помнить!

В телефоне напоминалки есть . Ну или я вот прошу звонить мне чтоб напомнить. Ну не запоминаю я даты.

Брат не поздравляет. Ни меня ни единственную племянницу. Но мы не близки в отношениях, так что не показатель.
У него нет детей, мне поздравить некого.

Взрослых двоюродных могу только детей поздравить. Кто поменьше, и родителей, и детей. Нас очень много. У нас чат на родню создан специально. Но мы всегда еще и созваниваемся

liaram: Вы издеваетесь? У меня племянников/племянниц 13 штук, мозг можно сломать все даты помнить!

Отродных братьев и сестёр! Ничего себе, классно, какая большая семья.

У нас их штучно, поздравляем, и нас штучно, и нас поздравляют.

У меня одна родная сестренка и одна двоюродная. Безусловно, поздравляемся со всеми детьми :) И детей тоже

Аноним 695: Поздравляют ли ваши родные братья и сестры своих, получается, племяников, с днём рождения?

Да, сестра я у брата единственная.
Сын мой единственный племянник у него

А вот у моей снохи еще два брата и одна сестра (короче, четверо детей в семье). Внуков там в семье 7, но бабушка всех помнит

Брат и его жена поздравляют по телефону, мы их тоже. На подарок или деньги переводим, или на маркетпоейсаз заказываем. Живём в разных городах.
С сестрой мужа поздравляем друг друга лично. Если праздник в другой день, то сначала по телефону, а потом лично.

Из неродных общаюсь только с одной троюродной сестрой. С ней по-разному. Иногда встречаемся, иногда обходимся телефонными поздравлениями.

Аноним 648,
Это мне вопрос?
Да, поздравляю ее с днем рождения ребенка
Ребенков тоже поздравляю. Или дети мои поздравляют от всей семьи. Всяко бывает

Меня не все поздравляют, я тоже забываю.
Не акцентирую внимание. Люди не должны помнить чужие дни рождения.

Нас с сестрой двое родных
У ней дочь
У меня двое
Конечно поздравляем
И отмечаем вместе почти всегда

Поздравляю я племянников и моих детей тоже поздравляют, но можем забыть поздравить друг друга на 23 и 8....

Аноним 449: Люди не должны помнить чужие дни рождения.

liaram: Вы издеваетесь? У меня племянников/племянниц 13 штук, мозг можно сломать все даты помнить!

Да ой я помню даты подруг, друзей, их родителей и детей, даты свадьбы сестры и брата, дни рождения и даты свадьбы бывших и их родителей и больше и т.д

Аноним 695: Отродных братьев и сестёр

Почему от родных? Мы с двоюродными сёстрами тоже близки. И их дети тоже мне племянники/племянницы.
Не было сперва уточнения про родных

Когда то дарили подарки моей племяннице.
Сестра моей дочке, в детстве.
Потом сошло на нет
С сестрой не общаемся на сегодня.
Ее дочь взрослую поздравляю сама.

Наши с братом дети уже взрослые, поэтому друг друга мы не поздравляем с их др, только детей.
Да и если вспомнить, поздравляли взрослых с детскими др только в раннем детстве.

у меня родные брат и сестра.
Сестра поздравляет и я её тоже поздравляю.
Брат ещё детьми не обзавелся и дети ему пока в принципе не интересны, он меня не поздравляет) не обижаюсь

У меня нет братьев и сестёр. У мужа сестра, у нас двое и у неё тоже, конечно поздравляем детей и мы и они наших. Если в гости не идём друг к другу, то обязательно посредством телефона.

У нас много двоюродных, троюродных и т.п. Со всеми общаемся. С кем-то больше, с кем-то меньше из-за расстояния. Но обязательно всегда все и всех поздравляют. Если кто-то забыл, то никаких обид, все относятся с пониманием. Своих пельмешей всех люблю, поздравляю обязательно. Чаще мы конечно собираемся на дни рождения, т.к. у всех дети и с детства все дружат.
И всех друзей обязательно поздравляю с именинниками. Ничего сложного сейчас помнить даты нет, тк в календаре всё записано и напоминалка стоит заранее, чтобы при случае успеть подумать над подарком. В основном все даты помню наизусть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы