Тема закрыта

Причина: 0

Котфетный букет???

Думаю что подарить подруге. Дело в том что она очень обеспеченый человек. Но на подарках как правило не заморачивается. Она очень яркая девушка, любит все новое... И мы тут подумали .... Конфетный букет она еще не получала от нас. НО возникла проблема, где ж такое чудо купить можно. И так что б выбор был. так что выручайте знающие....оч надеюсь на помощь

видела в звездных, можно красиво оформленную корзину с фруктами, в сами заказывали в гринвиче

в Парк Хаусе видела отдел или стойку по оформлению конфетных букетов....
А вот я бы посоветовала бы в том же Прак хаусе заглянуть в шоколадный отдел - там тикие подарочные наборы либо шоколадные фигурки и сюжеты присмотреть на подарок - очень обожаю я тот отдельчик............ необычайно приятное удовольствие!!!!!! но цены там конечно не копечные...............

8 марта 12е, веселый карнавал. Там очень большой выбор таких букетов. Еще сайт nаkаrnаvаl.ru

отправила ссылку в личку, чтобы не сочли за рекламу )
я там заказывала, все устроило - оперативно, красиво, еще и домой доставили адресату ))

Geraldina

а можно и мне в личку, пожалуйста.

Geraldina

и мне вличку хочется - ато ведь думаю и здесь не грех опубликовать - многим это понадобится..............

Geraldina

Спасибо большое!!!

Народ а что еще можно подарить такое оригенальное? ;)
Ну кроме букета :)

Geraldina

И мне в личку, если можно.

решила здесь написать ) раз народ просит )

не реклама ) сама заказывала один раз - все устроило ) подруга к ним уже раз 5 обращалась )) тоже нравится, видимо )
отличный подарок как раз для людей, у которых все есть ))

http://nakarnaval.ru/index.php?categoryID=122Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 11:11

Мандаринко
8 марта 12е, веселый карнавал. Там очень большой выбор таких букетов. Еще сайт nаkаrnаvаl.ru

вот ) это они же )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы