Как сохранить букет к мероприятию, если купить заранее

Планируется мероприятие за городом, хочу купить букет цветов заранее в городе, но боюсь, что пока доеду, он не будет таким свежим. Может в машине поставить его в вазу? С доставкой выходит очень дорого.

Губку со средством в салоне попросите

Аноним 712: в машине поставить его в вазу

и еще во многих цветочных дают пакетик с удобрением чтобы дольше букет жил

еще прохлада в меру помогает

Аноним 712: Может в машине поставить его в вазу?

Я бы так и сделала - зафиксировала бы сосуд с водой и в него букет.

Понравлюсь Кустодиеву: Губку со средством в салоне попросите

Плюсуюсь. У меня недавно букет роз 6 часов ждал, когда я смогу его подарить, была в салоне примотана эта губка, перед вручением я ее сняла, букет сохранился в отличнейшем виде

Аноним 63: еще во многих цветочных дают пакетик с удобрением чтобы дольше букет жил

Да, это супер средство!

Аноним 712,

Озвучьте в салоне задачу, должны помочь.
Видела на стеблях типа шарика с водой, натянут и зафиксирован, сверху оберточная бумага. Или цветы в корзинке с губкой.
Вообще альстромерии хорошо держатся.

Аноним 712: хочу купить букет цветов заранее в городе, но боюсь

Купите в коробке с губкой

Из вазы расплещется у вас. Стебли в очень мокрую тряпку заверните и в пакет полиэтиленовый, чтобы влага не уходила.

Аноним 712: Может в машине поставить его в вазу?

Обычно в нормальных салонах ставят в одноразовую вазу с водой и все это в коробку. Спокойно букет стоит.

Попросите аквабокс, либо самодельный аквабокс из целлофана туда налить воды зафиксировать чтобы не разлилось, как вариант мокрой тряпочка на стебли и целлофан, композиция в пиафлоре.

Аквабокс с кризалом.
У мамы такой букет простоял месяц.

Аквабокс - возили так букет из Екб в Н. Тагил прошлым летом, 2ч в дороге и ещё часа три до мероприятия - прекрасно сохранился. Флористу сразу озвучила задачу, что повезём в др город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы