Тема закрыта

Причина: 0

Подарок 14-летнему брату!!!

Девочки, подкиньте, плиз идей! Что можно подарить? Буду очень признательна. :rose:

Laponka
Что можно подарить?

обложку для паспорта

деньги

Лампа
деньги

если знаете о чем он больше всего мечтал..чего хотел...если есть возможность то конечно подарить это...

а так если вы не можете или не знаете то лучше канеш денежку .......

резиновую тётку :D %O ;)

Жмурик
резиновую тётку

:D Но он ведь не Рома Букин!!!

на какую сумму?

Я честно говоря незнаю пока что. Хотелось бы пока что предложений ваших узнать. а там и дальше решать.

Сертификат в "Сферу" - там диски, фильмы, книги, аксессуары по мелочи - что-нибудь да выберет

какой-нибудь апгрейд для компа - ну там: новую видеокарту, жесткий диск по-больше.
компьютерную игру лицензионую...в данном случае лучше сертификат в какую-нибудь Сферу, чтобы он сам пошел и выбрал.
или новые кроссовки)

а вообще все зависит от того, какой мальчик...может он у вас в музыкальную школу ходит и на досуге Канта читает? :) тогда подарок уже совсе другой будетСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 21:59

Bинни™
а вообще все зависит от того, какой мальчик

вообще он профессионально воллейболом занимается. и так для себя футболом.

Больше нет предложений??? :(

Laponka
вообще он профессионально воллейболом занимается. и так для себя футболом

ну тогда сертификат в спортмагазин

Если он спортом занимается и любит его, тогда и подарок должен быть спортивный. Думаю такой подарок должен принести ему наибольшую радость- это же его наибольший интерес сейчас.
Можно например в интернете подарки посмотреть, вот смотрите millionpodarkov.ru/presents/ подарки конкретно по категории спорт. Думаю можно что-то и подобрать интересное:)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 02:26

Вот что в разное время я дарила сыну или брату:
абонемент в тренажерный зал(типа качалки), они в этом возрасте всегда очень переживают из-за внешности (бицепсов-мышц)
Новый телефон
МР3 плеер
дорожку в боуллинге и небольшой стол, чтобы он с друзьями поиграл
сертификат в его первый взрослый мужской магазин одежды, можно спортивной
А впринципе, вы напишите, чем увлекается ваш брат, от этого и надо исходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы