Какой подарок хотели бы получить, если вроде всё есть?

Лексус хочу. Белый, перламутровый
Муж настаивает на бэхе или мерсе
Думаю 😀

Сертификат в озон ) на любую сумму )

Я только что оказалась в похожей ситуации и подарила Яндекс станцию на др. По-моему если дарить последние новые гаджеты: это всегда да. Если пожеланий никаких нет и чел ничего не надо.

Я квартиру в Москве тоже хочу

Fghjj:

Ой, не, мне эти колонки даром не сдались, я и в телефоне голосовых "помощников" не признаю

Всегда, когда возвращаюсь из поездок, меня ждёт букет роз. Я знаю, что муж это делает на "свои" и мне очень приятно.
А остальное у нас действительно есть или скоро будет.

Хочу курсы повышения квалификации. Коплю на них. Причем в закладках 2 варианта. Одни очень дорогие, вторые подешевле.

У меня как все есть. Поэтому всегда прошу деньги, потом добавляю и покупаю что-то памятное. Тк мне трудно угодить с чем-то.

Mari&Ma: Желаем вслух)

Чистокровного фриза

Начать спать всю ночь, без просыпания хотя бы 5-6 часов

Если все есть, то квартиру в Москве.

А когда много чего нет,то хотя бы деньги ( можно в эквиваленте квартиры в Москве)

Аноним 750: Моя тетя состоятельная женщина. Показывала мне два маленьких бриллианта.

мой дядя видал, как барин едал
прасците, не удержалась

Аноним 786: мой дядя видал, как барин едал
прасците, не удержалась

Главное, чтобы вам хорошо было. Видимо ваша жизнь настолько скучна, а тут хоть повеселились.

Курсы рисования, или пения.
Таланта нет никакого, но очень хочется

Бюджет?

Баню с большой комнатой отдыха

Зависит от бюджета. Пусетики с брил это я всегда хочу, на пару дней уехать без детей или в поход сходить, театр или коврик для йоги и новую форму в зал.

Килька в томате: умную входную дверь хочу

А такое тоже бывает?? Пошла гуглить, что она умеет :))
Ну, и это опять зависеть от электричества, которое иногда пропадать может.

193 carino: , и это опять зависеть от электричества, которое иногда пропадать может

Она ключом тоже умеет открываться.

Генетический тест на НГ просила.

Килька в томате: Вот в данный момент умную входную дверь хочу

Прям дверь? У меня замок третий год. Я до сих пор в полном восторге.
Акумы хватает на полгода, батарейки на резерв стоят.

гретта: Прям дверь? У меня замок третий год

Ну мне просто и дверь не лишним будет поменять, шумоизоляция плохая в подъезд.

Прям щас хочу оплаченную аренду на 3 месяца на Самуи. Виллу я уже присмотрела

Килька в томате: дверь не лишним будет

Ставьте замок умный. Мега удобно. Вход по пинкоду, по метке, по отпечатку. Контроль движения. Видеоотчеты. Голос. Разовые пароли.
Вся история, кто пришел во сколько, когда ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы