Подарок на окончание Вуза

А давайте порассуждаем, что можно подарить на окончание университета сыну? У него ещё и ДР почти рядом с получением диплома. Деньги и айфон не предлагать. Не скажу, что у него прямо все есть, но он уже работает з/ п выше моей. Поэтому надо какой то подарок либо памятный либо подарок-впечатление

Поездку, путевку

Все зависит конечно от финансовых возможностей. Вообще не считаю необходимостью дарить какие то супер подарки на окончание вуза. Так то это нормально, учиться и закончить 😀 Моему мужу не дарили родители ничего, поздравили словесно, выдохнув, что статья расходов ушла, мне родители подарили машину.
Поэтому автор, смотрите по себе, я бы просто подарила как обычный подарок на ДР, без привязки к окончанию. Окончание можно просто отметить в ресторане.

Мы дочери оплатили учебу в автошколе, не знаю, подарок или нет считается. Но она очень хотела, отучилась.

Меня сын приглашал в ресторан.
Я ему дарила свою гордость и восхищение им.
А что ещё то?
Ну,тортик испеките своими руками,как в детстве.Или что он любил получать именно от вас.

Я как то одному знакомому,который внезапно приехал к нам в город (и остановился у нас) чтобы купить себе на 40-летие очень дорогой автомобиль(это чтоб вы понимали,там у человека есть реально ВСЁ),подарила шоколадную медаль,просто спонтанно,там какая то надпись трогательная была не помню уж. Знакомый был тронут,неожиданно получилось очень душевно.

Аноним 131:

Автор, себе подарок и лезгинку танцевать!
Похвалить себя и сказать, как вы счастливы, что главную задачи жизни закончили успешно.

Посчитать сколько денег ушло на это и озвучить.
Да, да, должен знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы