Подарок бабушке на 85 лет

Ну вот что можно подарить? Ей, как обычно, ничего не надо. Может, кто-то идеей поделится?

Аноним 792:

Дарите то, чем будет пользоваться.

Что нибудь вкусное, что любит

Образ жизни какой? Она гуляет или только дома сидит.

Моей 84 будет, купила абонемент в бассейн 3 раза в неделю на месяц. Солгаровский магний, новую сумочку и 3 паззла с репродукциями Кандинского

Живет в маленьком городке, спорт противопоказан, вкусного и так навезем, для комфортной жизни все куплено. Образ жизни- домашний, живет в частном доме, кошка-собака есть. Вот что подарить?

В каком состоянии бабушка?
Маму вожу каждый ее ДР в Зарайск, там ходим в купель, постоенную на ключах подземных. Потом традиционно едим в Макдональдсе (она любитель у меня, да), потом едем в Озеры на кондитеискую фабрику, покупаем всякие сладости, потом в Коломну, там гуляем, ужин праздничный в рестопанчике и домой.
Поездка на весь день.
Сложилась такая традиция, это очень ценно для нее. Проводим с ней весь день в отдыхе и праздности)) Получается, я дарю ей внимание и время. Ей 9-ый десяток, но она активная достаточно.
Из материального тоже затруднило бы меня выбрать подарок.

Воспоминания. Альбом с отреставрированными фотографиями, платье как в молодости. Что может душу погреть

Pinк Rаbbit:

Ответ: не, не поедет, ноги болят.

Перечислю, что наша бабушка оценила из последнего:
Палки для скандинавской ходьбы ( уже ходит с ними просто так везде, тк ноги не оч, без них вообще никуда, а раньше с тетками в парке ходьбой занималась)
Новая подушка.
Плед из натуральной шерсти лёгкий небольшой.
Пояс из собачий шерсти
Телек смарт с голосовым набором
Смартфон простой
Набор шапка шарф из шерсти ( она вообще ценит натур шерсть у нас))
Носки из верблюдов шерсти
Свитер уникло шерсть
Спортивный костюм с начесом
Блендер
Чайник эмалированный
Таймер кухонный
Угги

Подаренные Алису с подпиской и новый пылесос люто ненавидит, Алисе за пол года так ни слова не сказала))) Банные турецкие полотенца тоже прокляла - "На что они мне?!")))

Неромантик:
Вот альбом идея, но по времени уже не успеваю

Аноним 792: не поедет, ноги болят

Так на машине же. Нет, не ездит?

Вспомнила! В этом году купила ей тостер ещë. Жарит каждый день на завтрак тосты себе, довольная.

Кастрюльку еще обожает для каши на одного из нержавейки, микро сковородку и вообще всякие кастрюльки небольшие всмпо

Что из увлечений у неё? Моя бабуля шьёт и перешивает чуть ли не каждый день. Швейную машинку подарите, если есть, то оверлок.
Частный дом: приблуды для садоводства облегчающую работу по огороду. Цветы многолетние.
Как дополнение стих собственного сочинения о её воспитании и заботе о детях и внуках.
Моя дочь дарила в рамке фото с пожеланиями.

Я тут с ужасом обнаружила что у моей бабули фена хорошего современного нет. Буду дарить.
Зрение падает - хорошая лупа для чтения мессенджеров ее точно порадует.

Мы дедушке в таком возрасте просто праздник устраивали - заваливались к нему всей толпой с готовой домашней едой (исходя из его вкусовых предпочтений), накрывали на стол, дед доставал свой фирменный caмогoн и все вместе обедали, поздравляли его. Потом все дружно убирали, дедушка провожал всех и ложился отдыхать.

Какие у вас бабушки активные мне даже завидно стало :ездят в разные места , гуляют , общаются.Моей бабушке ни чего не надо было(.Единственно она была рада, когда мы приезжали на ее день рождения с букетом белых лилий и готовой едой.Накрывали стол и сидели с разговорами до часа ночи.Но подарки она ни какие не брала и вытащить не из дома в поездку было не реально.

Tanis:

Это прямо про мою

Аноним 94: Зрение падает - хорошая лупа для чтения мессенджеров ее точно порадует

В настройках телефона есть и шрифты разного размера и проговаривание текста

Tanis: Моей бабушке ни чего не надо было

У моей здоровье не позволяло, но я бы тысячу раз была согласна что ей ничего не надо, только бы была возможность прийти к ней.

Мы нашей бабушке на 90 лет дарили
Новую подушку
Мягкии тапочки-чуни
Новое теплое одеяло
Но она из дома не выходила и ни чем уже не интересовалась.

моя на 87 запросила Алису

Моей маме в этом году праздновали юбилей 85 лет, она тоже очень была благодарна за то, что стол накрыли и организовали праздник, от букета роз была в восторге..
Из подарков
Тонометр автоматический
Чайник электрический (с подсветкой)
Тостер
Покрывало
Летний костюм или платье домашнее
Сумку
Телефон обновляли
очки хорошие хочу ей купить
Смотрите из предпочтений, моя от многого отказывается, но с удовольствием в итоге пользуется.. для огорода много покупали, типа систему для автополива, какие-то ещё удобства и приблуды))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы