Посоветуйте зимнее тяжёлое одеяло и подушку на подарок

Надеюсь на силу ю-мамы)) На подарок нужно зимнее тёплое и тяжелое одеяло. Пожелание такое, чтобы не легкое было, а именно тяжеленькое ) И подушку обычную, не ортопедическую, но хорошую и удобную. Посоветуйте пожалуйста, где покупали, или ссылки. Буду очень благодарна!

Есть специальные утяжеленные одеяла, поищите, почитайте
Подушки люблю Каригуз. Есть и пуховые, и бамбуковые, отличные подушки. Пуховых лучше нет точно.

Аноним 148: ) На подарок нужно зимнее тёплое и тяжелое одеяло.

Стеклянное одеяло ищите на маркет плейсах

Аноним 148:

Подушка для сна 70х70 пух перо Леля Воронежская Мануфактура
www.wildberries.ru/catalog/223299301/detail.aspx
Отличная просто подушка
У них есть и одеяла пуховик. Но они не тяжелые

сыну брала такое одеяло. Ну для того чтобы понять ему прямо утяжеленное надо или увесистое-теплое.
2,2 кг

надо - увесистое Требует дачную перину перовую домой забрать. Она около 4 кг. Но там самодел из 90х

Ватное одеяло 1,5 спальное ТысячаНитей
www.wildberries.ru/catalog/141197399/detail.aspx
Вот такое у меня, второй год сплю с кайфом. Планирую потяжелее взять. В детстве тоже спала под тяжёлым ватным самоделом. Подушка у меня орматек Dreem cool, более менее довольна, но не сказать, чтоб на все 100. Я очень долго в поиске идеальной подушки.

Спасибо за ссылки и названия, все посмотрю. Если есть у кого-то ещё ссылочки, делитесь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы