Тема закрыта

Причина: 0

совдеповская тусовка

Люди, у мужа скоро днюха, его посетила идея, ввиду кризиса и малого количества денег сделать вечору в стиле советской тусовки, это когда сидят мужуки в тельняшках и семейниках, стол накрыт газетами... из выпивки будет 5 л конины, а чо пожрать то можно сделать? ну капуста допустим квашеная, хвост селедки, огурчики.. накидайте так чтоб дешево и сердито и в тему.. :) я просто с коньяком не знаю чо едят. в морозилке много свинины есть, свои соленья, картошка овощи.. чо можно придумать?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 19:16

оливье мне кажеца оттудава идет))) картошку пожарить)))

Хрюничка
5 л конины,

Хрюничка
хвост селедки

%O эт сочетаемо вообще?

Хрюничка
семенниках

вытащили и обмотались :D

винегрет

винегрет?
бутерброды со шпротами
картошка вареная и замешаная с маслом и зеленью

Хрюничка
я просто с коньяком не знаю чо едят.

коньяк это как то не совсем по совдеповски. вот водочка-другое дело.

Zezka
оливье

сельдь под шубенью,
фарш перцы,
солёные грыбы,
еврейский салат (плавленый сырок дружба, чуток обычного сыра, яйцо вареное натереть + чеснок) :D

АЛЛА™
бутерброды со шпротами

классика жанра!

Хрюничка ну капуста допустим квашеная, хвост селедки, огурчик

С коньяком? Это скорее к водке :) Если пить коньяк, то... даже не знаю, с чем его в советские времена пили %) Может быть, салаты советские, действительно, "горячее" типа бефстроганов, как в столовой.

Деньга
сельдь под шубенью,
фарш перцы,
солёные грыбы,
еврейский салат (плавленый сырок дружба, чуток обычного сыра, яйцо вареное натереть + чеснок)

зачем ты это сделала? я типерь жрать захатела(((

ээээ водки нету, есть ток конина..к сожалению, мозгой то понимаю, что водку надо бы..ну, что есть..

Zezka
зачем ты это сделала? я типерь жрать захатела(((

дак тебе можно!!!!!!!!!!! жри давай!!! главнае, дёшего это!

Хрюничка
ээээ водки нету, есть ток конина..к сожалению, мозгой то понимаю, что водку надо бы..ну, что есть..

вот не палучица теперь истинной савдепии... а гости то поди тельняшки прикупили.

Деньга
дак тебе можно!!!!!!!!!!! жри давай!!! главнае, дёшего это!

пашла в магазин....

муж ржет, внатуре, грит, хоть водку покупай.. :D

Хрюничка
в морозилке много свинины есть, свои соленья, картошка овощи.. чо можно придумать?

свинную рульку сделайте, на большой поднос и облажите всякими соленьями

Деньга
классика жанра!

жируете, где видели шпроты в сов. время- это деликатес, тут лучше пойдет килька в томатном соусе, ставрида в масляном соусе - короче консервы, картошка отварная, лук репчатый, соленные огурцы из банки, квашенная капуста, пить не из рюмок а из граненных стаканов или граненных стопок. Один нож на стол, и не вилки, а ложки аллюминиевые для еды.

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 19:40

Zezka
вот не палучица теперь истинной савдепии...

Ну почему.. наоборот, совдепия: выпивон сам по себе, закуска сама по себе :D Как говориться, что сумели достать, то и пьём. Хорошо, не портвейн :D

:D

Хрюничка
муж ржет, внатуре, грит, хоть водку покупай

А пильмени???!!!!!

Лампа
А пильмени???!!!!!

мммм.. с уксусом... ммммням!!

беляши!
пирожки с капустой!

Лампа
мама

А пильмени???!!!!!

Пельмени в общую большую тарелку и главное не покупные, а самостряпанные с домашним фаршем.

Саш-ок
Пельмени в общую большую тарелку и главное не покупные, а самостряпанные с домашним фаршем

да да да!!!
Может Новый год тоже совдеповски замутить...думаю

ну... по-совдеповски: выпивон, эт пиво, водка, а еще портвейн - из граненых стаканов
закусон - отварной картофель в масле с зеленью, дом. заготовки: соленые огурки, помидорки, лечо, капуста квашенная, груздочки. Еще присутствовали консервы всяческие советские: килька в томатном соусе, фрикадельки были объедение. У матери на день варения всегда был винигрет и пельмени самолепные.
В общаге делали макароны с тушенкой на закусь (пить начинали, когда с выпивкой совсем траблы были).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы