Что подарить подруге, у которой всё есть? Помогите

Девочки, выручайте пожалуйста. Завтра у подруги ДР. Я всю голову сломала, что подарить. Возраст 35. Реально, всё есть..
Накидайте идей пожалуйста 🙏🏻
В пределах 15 тыс.

После нескольких дней раздумий, у меня только одна мысль в голове, сертификат в спа куда-нибудь. И то, куда? Рамада или ещё что-нибудь?

Сиам можно.

Букет цветов и вино. Зачем дарить предметы? Дарите эмоции.
Билеты в театр, если любит такое. Оперный, от 7 тыс

Недавно тема была. Молебен на год подруга подруге оплатила. Может ваш вариант?
А если серьезно - не попасть в ожидания. Я своей с такими же вводными дарю книгу ( думаю понравится), конфеты из всего натурального, цветы и денежный перевод.

Бассейн в Высоцком, цветы

Откуда посторонние люди могут знать, что любить ваша подруга?
Можно она брезгует бассейнами спа и массажами?

Какие у нее увлечения? Я была бы рада сертификату в Кассир.ру, например (если конвертом не вариант)
Мне лично Сиам не нужен, я не люблю подобное.
Поэтому как советовать?

ну, положите ей эти деньги в конверт. Пусть сама что то себе купит. Не такая и малая сумма.

цветы, вино какое любит, торт.. или пельменей ей налепите

Букет+ деньги 10 тыс.

цветы и деньги.
соберет со всех и купит что то на более крупную сумму

Зайдите в Villeroy boch , набор бокалов или блюдо или банку для печенья ! Можно на эту сумму выбрать

Люблю такие темы.
Я как раз та подруга/коллега/родственница, у которой все есть
Относительно подарков.
Сертификат в ЗЯ будет всегда актуален.
Деньги в конверте при любой сумме тоже.
Относительно алкоголя, дорогого сыра или мяса. Нет и еще раз нет. Лучше сертификат в Симплвайн или Магнум. Часто там отовариваюсь
Сертификат в Сиам тоже нет. Ибо на все это надо время. Так еще и халтура за конские деньги по сравнению с Таем.
Рамаду не понимаю. Бассейн в Высоцком тоже
Самый страшный подарок это сертификат во всякие Вилерои, Кюхены и прочее. Итак квартира уже всякой посудой забита

Из вышеперечисленных подарков мне бы зашло вино и букет цветов.
У моей подруги тоже скоро др, дарю ей адвент с косметикой (уходовой) из зя, что бы перед новым годом открывала коробочки. И подарю цветы с винишком после этой темы плюсом.

Мне скоро исполнится 35 лет, я не люблю залежи ненужных вещей дома, поэтому лучший подарок для меня - цветы и деньги, которые потратила бы на косметические процедуры. Также обрадовалась бы сертификату в гипермаркет или на озон.

Билет концерт, стендап и т.п

Мы всегда с подругами обговариваем вопросы подарков.Был и сертиф.в Аскону(хотела сама выбрать подушку),сертиф.в Интимиссими,чаще ЗЯ,спа-Тихвин или Сиам(но всё по желанию именинницы).
В этом году и следующем у всех юбилейн.даты-решили дарить деньги всем .

Аноним 406: Откуда посторонние люди могут знать, что любить ваша подруга?
Можно она брезгует бассейнами спа и массажами?

Цветы точно любит, массажи тоже. и театры полюбому

Курс контраварийного вождения
Билет на хороший местный или лучше яркий гастрольный (потому что выше вероятность, что не видела, в отличие от местных постановок) спектакль/концерт, вкусы представляете, думаю
Абонемент на цветы - раза 3-4 красивой доставки, то есть радовать будут почти до НГ
Составьте ей Адвент на 7 предрождесивенских (или предновогодних дней), чтобы она каждый день открывала новый пакет, и туда приятное/атмосферное, не обязательно дорогое: гирлянду световую с прищепками, красивые фотки рождественские к ней, хорошую шоколадку или кофе/какао/чай, свечу с любимой отдушкой, плейлист… чтобы у нее к Рождеству собралось новогоднее настроение для всех чувств..
Совсем материальное - нэп под шею или спину это, извините, проекция, но мужу, которому вечно «да ничего не надо», я подарю в том числе и это (и себе заодно, вот такая я разумная хозяюшка ) - любому человеку в хозяйстве зайдёт, даже тому, кто регулярно на массаж ходит

Я такая подруга у которой все есть. Чтобы голову не ломать, прошу конверт, потом нв всю сумму покупаю что-то памятное от подпужек.

Шумелка Мышь: нэп под шею или спину

Это у вас на фото? Как пользоваться, лежать на нем? Не видела такого девайса ещё )

Аноним 308: Это у вас на фото? Как пользоваться, лежать на нем? Не видела такого девайса ещё

Велосипедную сидушку напоминает

Аноним 308: Это у вас на фото? Как пользоваться, лежать на нем? Не видела такого девайса ещё )

Да, погуглите нэпы Kanuda
Их сдержанно, но уверенно хвалят (ну то есть нет вот этих «Огнище! Бомба! Пушка-петарда! Все вытянулось и отросло заново!»)
Не панацея, но, как понимаю из отзывов, неплохая штука для вытяжения, для снятия напряжения мышц шеи/плеч.. Некий аналог роликов
Сама не пробовала, но вот хочу попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы