Что подарить родителям и свекрам на НГ

Аноним 623: Задумалась над таким набором

Да, главное чтобы не на батарейках, не удобно их постоянно менять. На аккумуляторе

Родителям и свекрови всегда дарим эмоции. Это то что будут вспоминать долго.
Поездка в Тюмень на источники с проживанием на несколько дней.
Наш Баден и юга , на целый день с программами индивидуального парения и массажами.
в боулинг всей большой семьей с застольем и посиделками
Поездки на разные эко фермы с животными (так же с ночевкой )
Аренда домиков с чаном /баней на всю семью так же толпой .
Недавно еще покупала индивидуальные экскурсии в океанариуме (сразу несколько) очень захватило и понравилось всем!
Да миллион вариантов можно найти.
И они еще потом долго вспоминают эти поездки
И каждый раз радуются как дети

Летом в парке Маяковского на аттракционах провести весь день , есть вату , гулять, сидеть в кафешках.
Вообщем, максимально дарю им эмоции.

Уже дарим только еду (фрукты, мясо, колбаса, икра) или одежду какую-то нужную. Типа зимнего пуховика. или даже трусы, носки, домашние комплекты.
Это действительно пригождается, пользуется, носится.

Маме всегда дарю на новый год крема для лица на год - зимний ночной и дневной и летний ночной и дневной крема. У нас с ней одинаковый тип кожи, поэтому покупаю ей хорошие, дорогие крема.
Плюс орехи, сухофрукты - но я точно знаю, что она это ест и любит.

Ой а нашей свекрови ничего не нравится, сложно угодить. В прошлом году подарили абонементы бассейн - ходили, в этом году наверно тоже подарим.

Sтропа: Набор электрических мельниц для соли, перца и штопор автомат

Ими пользовались пока батарейки не сели,а там 4 батарейки для перечницы только и это дорого,поэтому поигрались и забросили.
Увидела на другой странице что есть на аккумуляторе. Можно,главное не на батарейках

seleanna80: на НГ решили робот для мытья окон

Ответ:

Аноним 623: точно, хорошая идея

Не всем пожилым зайдет. Надо пользоваться научиться

Аноним 722: Надо пользоваться научиться

свекровь у меня продвинутая, но и без инструкции не оставим.

Аноним 722: Не всем пожилым зайдет. Надо пользоваться научиться

У меня не пожилые)
У свекров огромный двухэтажный коттедж)
Узнаю, если нет такого робота - то классная идея
Робот-пылесос у них видела)

Потолковый Лампонюх: Мы в прошлом году свекрови офигенные расшитые дорогие валенки купили, она была в восторге. И не носит теперь смотрит на них и молится

ТОже идея классная)
Маме подумаю.
Она у меня учительница на пенсии, очень активная
И на дачу, и на экскурсии с детьми

Мне немного проще. Подарок только своей маме дарю. Обычно подарок продуктовый: мясо, рыбу, сыры, колбасы, кофе и фрукты.
Дарила шаль большую тёплую, которую сама связала, но не понравилась видимо. Лежит не носится.

Женщине хорошей знакомой дарю сертификат в салон, где она делает ногти. Но это для очень хорошей знакомой.
Детям сказала на Новый год кофе зерновой.
Озвучиваю несколько желаний. Они выбирают по деньгам.

Свекрам уже несколько лет дарю большой перекидной календарь с семейными фотками за прошедший год. Они очень его ждут, любят разглядывать фоточки любимого внука и сына
Папе в этот раз подарю билет на новогодний концерт. Сходим всей семьей

Я своим билеты в театр и на концерты дарю, бегают только так. Папа не любит, ему что-то из одежды - пижамы тепленькие, домашние костюмчики, футболки, рубашки утепленные.

Аноним 623: У меня не пожилые)

Так напишете, сколько лет.
Может быть от 40 до 90+ разлет, это совсем разные подарки.

БелыйОлеандр: Так напишете, сколько лет.
Может быть от 40 до 90+ разлет, это совсем разные подарки.

Я же просто ради идей
Я своим что-то подберу, кто-то своим какие-то идейки подхватит
Про кофе в зернах тоже задумалась

Маме подарим поездку в Питер, там собираются ее подруги на праздники.
Ну и вкусняшек с собой соберем (шампанское, сыры, икру)

Мама нынче попросила подарить столовый сервиз на повседневку. Тарелки у них бьются часто, а хочется, чтобы на каждый день красивая и не разномастная посуда была, а не только по праздникам.
Ещё маме и отцу дарю тапки Crocs , живут в своем доме, очень актуальны модели с мехом )))
Насчёт платков, у меня мама любит и носит на шее, либо в костюме одним из элементов (на пояс, на лацкан, на плечи). Дарила ей платки и палантины "Русские в моде". Всегда на ура заходили и носит постоянно.
Отец любит уютные домашние костюмы, в которых не стыдно перед соседями и на участок выйти ))))
Пока свекры были живы, для них всегда собирали подарочную продуктовую корзину с хорошими икрой, игристым, оливковым маслом, орехами, колбасой, сыром и т.п.

Ещё вспомнила, дарила им швабру и ведро Виледа. Отец мой оценил)))) Он полы любитель помыть
Надо будет Zeter подарить как-нибудь
Родителям, если это важно, 78 и 79 лет

Я свекрови буду дарить набор хороших кремов в адвенте. Она всегда жадничает на крема и шампуни, берет самое дешевое.
И каждый год дарим им лотерею бочонок. Деньги на ветер, конечно, но они верят в лотереи))). Будем считать, что покупаем им эмоции и надежду.
Икру они не едят, даже дорогую. Спиртное не пьют. Вообще по продуктам сложно, им очень много что нельзя и они покупают определнные продукты определенных фирм.

Броши если нравятся с камнями, билеты в театр, оперу , балет

Sтропа: Набор электрических мельниц для соли, перца и штопор автомат

Sтропа: Красивые бокалы для вина и бутылочку вина

Классные подарки, я бы точно рада была

Аноним 710: Если человек не из близкого круга то нейтральные съедобные подарки

а мы и из близкого круга дарим съедобные... барахла у всех уже много, у всех все есть.. а съедобное потратилось и хлама нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы