Аппараты и предметы в подарок из ЗЯ для красоты или спорта девушке

Нужно заказать подарок с курьером для девушки сорока лет в Екб. Знаем, что занимается спортом (бегает и ходит на какие то групповые занятия)

Пришла в голову мысль заказать что-то из спорт оборудования либо какой то аппарат/массажёр для красоты.

Только в этом сами ничего не понимаем особо, понравились , например, роллы для массажа. Один тем, что складывается компактно, второй тем, что набором из двух. А в домашней жизни они вообще часто используются? Кто-то проминается с утра или перед сном таким именно в домашних условиях?

Или может быть есть какие нибудь современные бутылки для воды , но не обычные, а с какой нибудь функцией дополнительной. Кто занимается спортом, есть что-то технологичное?

И в раздел массажеров домашних зашла, знакома с гуаши, но аппаратными никакими не пользовалась, есть что-то в недорогом сегменте рабочее?

Бюджет до 5 тысяч

Была бы рада набору полотенец, бутылке новой и может типа косметичке для мелочей

Аноним 931: домашней жизни они вообще часто используются?

Вот все-таки надо знать пользуется ли девушка таким, я, например, не люблю все эти ролики для мфр, больше всего люблю теннисным мячиком раскатывать.

Sтропа:

Прикольно, я бы тоже такому подарку была рада! А вот ролл - очень специфическая вещь, кто-то любит жесткий, но гладкий, кто-то рифлёный, кто-то мягкий. А вообще, может просто сертификат в ЗЯ подарить? Может у человека все есть для фитнеса?

Ну вот я, например, как человек, который

Аноним 931: занимается спортом (бегает и ходит на какие то групповые занятия)

попросила себе на ДР массажер, пользуюсь с удовольствием)))

Аноним 822: пользуюсь с удовольствием)))

Выглядит устрашающе

Аноним 822:

Есть похожий . Он без каких то показаний? Для всего и от всего ?

Вы по каким то параметрам выбирали? Ваш примерно в какую стоимость?

Sтропа: набору полотенец, бутылке новой

У вас на фото просто бутылка и просто полотенца. А нам бы хотелось что-то подарить, чего ещё нет или на что самой было бы жалко денег. Бутылка не просто бутылка, а чтоб от нее не знаю телефон заряжался и наушники подключались для бега.

Поэтому не хотим сертификат дарить. Человек подумает и решит, что полотенца и бутылка у нее уже есть и купит порошок и шампунь и забудет моментом про подарок как подарок

Из массажеров для лица в заданном сегменте цены кто-то пользовался?

Sтропа:

Хорошие полотенца 👍
Массажеры точно нет

Блин на ваши деньги носки (специальные беговые) и слоты на забеги, я бы безмерно была рада. Так что магазин кант. А забеги на ваш выбор, хоть во владивостоке 🙌

Мне 40, бегаю.
Всем говорю если не знаете что дарить, носки 🧦🧦🧦 их много не бывает.
Забеги, их много не бывает
И это не забывается 😉 ваш подарок будет висеть в виде медальки потом

Мне дарили забеги, и это кайф... Особенно забег в другом городе, ты ждешь, готовишься, организуешься, новая местность

Пошла писать виш лист по забегам 🌟

Аноним 931:

Вы уверены что этого нет у бегуна 🫣
У нас 2 в семье, всяких валиков, роликов миллион , но у нас 5 спортсменов в семье

Аноним 931: Он без каких то показаний? Для всего и от всего ?

Типа того. Усталость мышц хорошо снимает, расслабляет после тренек.

Аноним 931: Ваш примерно в какую стоимость?

Мой в районе трех.

Зачем подарок с доставкой из ЗЯ если можно подарить электронную карту в сам магазин ЗЯ? И точно подойдёт, и ничего выдумывать не надо.

Аноним 822:

мне таким в зале массаж тренер делал.Хорошая штука

Аноним 931: Бутылка не просто бутылка, а чтоб от нее не знаю телефон заряжался и наушники подключались для бега.

Как человек занимающийся в зале постоянно скажу вам- нафиг это не надо
Нужна хорошая удобная бутылка и тонкие, но хорошо впитывающие полотенца!

Аноним 931:

Как будто акцент на «уже не молодость». Может, конечно, это я так воспринимаю.
Но и единогласности в выборе подарка на форуме не достичь

Аноним 370: слоты на забеги

Не настолько бегун, просто бегает для себя по парку

Аноним 673: электронную карту в сам магазин ЗЯ

В моей жизни это самый дурацкий подарок Долго всех отучала) почему то все прямо не могут стороной обойти этот ЗЯ, особенно мужчины)))

Аноним 931: Не настолько бегун, просто бегает для себя по парку

Бегает наверняка с музыкой. Как вариант хорошие наушники.
Посмотрите подарок в спортивных магазинах.
У меня супруг попросил балаклаву говорит нужно ему с отверстиями , что бы дышать легче было .
Кое как нашла. Но нашла . в дополнение к сертификату в спортмастер .
Сходил купил ,что ему нужно .

Аноним 931: Не настолько бегун, просто бегает для себя по парку

Ну и подарите забег, пусть кайфует, просто удивлю вас это стоит в среднем 3000, некоторые забеги стоимостью свыше 10000. И часто хочется, но колется.

Жду все таки отзывы о массажерах или аппаратах 🙏

Купите массажёр. Многие блогеры о них говорят, они на слуху.
Многие хотят приобрести, но сомневаются в их полезности
А здесь, я думаю обрадуется, в случае чего выбросить не жалко

Аноним 822:

Что массируете им?

Аноним 293: Что массируете им?

Ноги-руки, воротниковую зону. Когда мужу не лень - он мне им всю спину простукивает, классно))

Я как групповик и бегун по парку была бы рада бутылке и может массажеру. Сертификат в спортмастер меня бы порадовал (купить новую форму). Ролл-сомнительно, потому что занимает место. Полотенец у меня много.

Матошка: потому что занимает место

Поэтому второй складной. 13,5 см складывается всего

Массажёру какому именно были бы рады?
Пистолету как выше показывали?
Или для лица чему то все таки более девочковому чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы