Подарки на нг

Ох столько нужно всего всем родным и близким подарить, но не знаю что именно) Поделитесь идеями, что дарите своим детям, родителям?)

Опять???
Есть же уже две или три темы с подарками

Ничего Сына с начала ноября мучила вопросом, что подарить, так ничего и не заказал. Будут все без подарка)))

Новогодний носок и мандаринку. Я понимаю серьезные подарки только детям, остальным маленькую приятность. Мои дети уже большие, просто денег дам. Плюсом к мандаринке.

Дочкам сертификат в зя, телеграмм премиум. Сыну для спорта балансир.
Подругам доски разделочные бутербродные.
Дежурные подарки: коробка конфет и упаковка чая подаросного

u-mama.ru/forum/gossip/newyear/

Целый раздел на форуме про Новый год, в первом десятке - несколько тем про подарки)

Material girl: Сыну для спорта балансир.

Интересно. Есть ссылка?
Я ничего не приготовила еще взрослым сыновьям и их девушкам.
Есть варианты? Чем молодежь радуете?

максимкина: Есть варианты? Чем молодежь радуете

Красивое постельное белье купила и сами попросили увлажнитель воздуха. Ну может ещё что по мелочи докину приятного сыну и его девушке
А так всем по интересам. Маме для сада инструменты, о которых она мечтала, свекрови пижаму домашнюю, подруге - тапочки в виде собак (она собачатница и все с собаками ей дико нравится). Мужу для лыж приспособы всякие, младшему то,что заказал сам

из купленных для тетушек, своячениц и племянников в этом году подарков (покупала все по скидкам, сколько сейчас это стоит - хз):
наборы менажниц из дерева, стекла и керамики
наборы специй в мельницах
наборы кремов аравия (мои все ими пользуются)
наборы изготовления поделок из эпоксидной смолы
арабский парфюм (возрастным дамам оч зашел - ждут)
наборы чаев в стеклянных баночках
монопод
чехлы на телефоны
электронные конструкторы
настольные игры типа бункера или письма призрака (подросткам)
скатерть
палантины под зимнюю одежду (знаю цветовую гамму)
рогатую сушилку для обуви
контейнеры для лука, лимона, авокадо
налобные фонари аккумуляторные с тремя прожекторами и задним датчиком (велосипедистам и походникам-спелеологам)
светильник с управлением от алисы
наборы варежки и носки вязаные с снегирями.

kinchev: Ничего

++++++
Темы с подарками уже поднадоели, с сентября месяца они тянутся.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы