Хвастаемся подарками на НГ 2026!

Всех с Наступившим!
Муж- телефон какой хотела недавно вышедший. Родители- 50 000. Любимый человек- рай за городом на 2 дня только с ним).
А вас чем порадовали ?

Родители - язык говяжий
Мужа и любимого нет
Тайный Санта - уродскую кружку
С Новым годом, товарищи!🎉

Ясамаясчастливая: А вас чем порадовали ?

сама себя порадовала: две подарочные книги по искусству и по архитектуре
сестра - кофе и комплект для дома.

сын - ничего
дочка маленькая нарисовала красивый набор закладок и большую картину.

а , и да, любимый работодатель ,несмотря на низкие финрезы в сфере , подарил годовую премию 270т

Аноним 574: любимый работодатель ,несмотря на низкие финрезы, подарил годовую премию 270т

это огонь. Только Вам или всем сотрудникам ?

Сын, 15 лет, поработал и купил крестик с цепочкой, серебрянный) а то че, грит, ходишь с веревочкой... зайчик мой, сладкий

Аноним 259: Сын, 15 лет, поработал и купил крестик с цепочкой, серебрянный) а то че, грит, ходишь с веревочкой... зайчик мой, сладкий

ммм, как мило). Молодец какой)

Ясамаясчастливая: . Только Вам или всем сотрудникам ?

всем , суммы +-

Аноним 574: две подарочные книги по искусству и по архитектуре

Какие книги? расскажите или покажите

Родители остались на неделю с детьми (больше ничего и не надо)
У мужа попросила солнечные очки, но выбрать не могу пока
Самое классное от него - путешествие)))
Дети подарили один книгу, другой любимый гель для душа

Аноним 613: Какие книги? расскажите или покажите

Ясамаясчастливая: Муж

Ясамаясчастливая: Любимый человек

Ой

Муж сумку, вместе выбрали
Мама икру
Свекры вино домашнее
Тайный санта на работе термокружку

в качестве подарка меня пригласили в гости, где новогодний стол готовила не я.

Долго возмущалась на форуме, что народ готовит селедку под шубой с яйцом
Первый раз в жизни я ела этот салат на новый год и им же сегодня завтракала обедала.
Ну и духи хорошие в подарок, какие хотела.

Куча маленьких приятных недорогих презентов от коллег и родни

Мы именинники новогодние, я мужу телефон, билеты на Еву, он мне поездку в Сочи, дети нам вчера обед в Голубчике, конвертик и такую коробочку, нам и бабушке такую же

Муж подарил микротоковый приборчик. Но не знал, что к нему ещё гель токопроводящий надо. Так что заказала сама, не опробовала пока

Мне муж в декабре телефон предпоследней модели, на сам НГ курс массажа в спортзале, куда хожу.
Я мужу -наушники Про,
Сыну -колонку Алиса Миди.
С родственниками и коллегами обменялись милыми презентами, которые всегда нужны.

Ясамаясчастливая: Муж- телефон какой хотела недавно вышедший.

Ясамаясчастливая: Любимый человек- рай за городом на 2 дня только с ним).

Мужа то предупредили, что у вас рай за городом планируется? Пусть тоже планы планирует)

Ясамаясчастливая:

Простите за назойливое любопытство - а родители ваши или мужа и пенсионеры или нет для таких головокружительных подарков?
Просто у мужа родители с хорошими пенсиями, но до нынешнего нг свекровь собирала в пакете нам с мужем общий съедобный подарок суммарно рублей на 500-700. В этом году ничего. И с одной стороны и хрен бы с этим, но узнала я об этом по факту, когда сама вручила, а мне сказали, что, извините, вам нет.

Аноним 552: И с одной стороны и хрен бы с этим, но узнала я об этом по факту, когда сама вручила, а мне сказали, что, извините, вам нет.

а вы дарите только если вам подарили? я что то с матери пенсионерки и от свекровь пенсионеров не ждала подарков и вообще неудобно.
слава богу в этом году без ненужных мне косметических средств от свекрови.
потому что карточка у меня и мне не надо ничего с ее несчастных 25 к пенсии, которых не хватает ни на что.
мне просто интересно что у людей в голове, которые рассуждают как вы.

Ясамаясчастливая: А вас чем порадовали ?

ребенок почти здоров
свекровь улучшается
мужа выписали в сносном состоянии.
я к ночи тоже себя ок ощущала.

Я в этом году купила себе подарок сама, сказала близким, что они мне подарок купили. Положила его под ёлку и долго удивлялась и благодарила )))

Муж деньги подарил, по моему заказу)) Я сразу себе на вб заказала что хотела, из того, что вот прямо сейчас надо. Потом ещё что-нибудь закажу.
Дочь книгу по моей наводке, набор труселей прикольный, набор масок для лица и серёжки. На день рождения она мне колечко дарила, мне очень понравилось. Намекнула, что серьги такие же хочу)
Сын младший открытку самодельную с очень хорошими словами.
Мама тоже по моему заказу разных мелочей для кухни и для ванны, коробку конфет и чай вкусный.
Пока все )
Ещё впереди подарки от свекрови, от семьи сестры и от подруги. Обязательно встречаемся в праздники и обмениваемся подарками.

Аноним 645: Я в этом году купила себе подарок сама, сказала близким, что они мне подарок купили. Положила его под ёлку и долго удивлялась и благодарила )))

А к чему это лицедейство?

Ясамаясчастливая: Любимый человек- рай за городом на 2 дня только с ним)

Интересно, а мужу что скажете, когда уедете?

Капибарини Кокосини:

Да, да, Евгения, мы знаем про вашу честность, принципиальность и прямолинейность.
Подарки - это не всегда пухлый конверт или большая коробка с бантом.
Нас бабушка мужа в 80+ расцеловывала в обе щеки и дарила каждому внуку по 200 самолепных пельменей. И это было дороже всех денег мира.
Мама мужа имеет гораздо больше, чем ваша свекровь. Регулярно сует деньги бомжам и попрошайкам, покупает им продукты просто так. Ну а вот в семье как то так.

Муж сережки подарил, которые я выбрала.
Я мужу - набор шампуров хороший (все лето выбирал себе шампуры так и не выбрал).
Моей маме овощерезку-терку - она осталась довольна.
Мама нам подарила кофе и конфеты и наборы лотерейных билетов.
Сын нам ничего не подарил - хотел сделать фигурки лошадок из полимерной глины, но не успел из-за обследования глаз.
Родителям и брату мужа - повезу наборы чаев из контаты.
Сыну Дед мороз подарил трюковой самокат. От моей работы - наушники беспроводные. От дедушки ещё набор книг Фнаф был под ёлкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы