Офисники, что собрались дарить мужичкам коллегам, делитесь идеями

Всем привет, расскажите что вы уже дарили в офисе от женского коллектива мужскому, идей у меня уже как то мало на этот раз.
Поделюсь что было раньше:
1) Накрывали мясной стол, закупили разных колбас, буженины, копчености и нарезали ( тогда еще в магазинах нарезку делали за прилавками)
2) Совпадало в какой то год с масленицей, мы заказали разных блинов с начинками, тоже накрыли стол, все довольны были))
3.) Заказывали шары в цвета комуфляжа, и одормляли офис, просто пиццу заказали покушать.
4.) полотенца с надписью 23 февраля тоже были
5) Банные шапочки с подобной надписью были
6.) Деревянный танчик с банками пива был
7) Сами собирали в пакет снеки, и кравтовое пиво (вяленые колбаски, рыбу, сухарики, что то еще сложили) оформили нормально. Подарили.
8) Помню эстафету устраивали с прохождением медкомиссии, надо было прыгнуть, подтянуться, отжаться, и ответить на какие то вопросы)) Мы нарядились все в белые халаты)) соорудили градусник из ватмана) , в конце дня заказывали шашлык и пиво. но это было так давно....
9) отправляли парней на виртуальную реальность в Алатыре было такое, игра какая то для взрослых, по началу думали что фигня, но мужичкам очень понравилось))
10) Носков вроде бы никогда не дарили на работе))) И на будем,

Девочки, расскажите что было у вас и что планируете сейчас. Бюджет у нас маленький, собираем сами с женским коллективом. Вот извратиться нужно и придумать что то)
Сила ю-мамы помоги!

Аноним 184: Носков вроде бы никогда не дарили на работе)))

В том году дарили подарочный набор)))

Помню, что очень понравился сухпаек военный
Тельняшки дарили

Мы как раз носки дарили с надписью под "изюминку" каждого мужчины. Дарили витамины, бутылку спортивную (тоже с надписью), термокружку в машину (греется от прикуривателя). Стол и конкурсы это каждый год вне зависимости от подарка.
На этот год идей нет, но 20 февраля попадает на масленичную неделю, блины с начинками точно будут.

Аноним 184: Накрывали мясной стол

Моему такие идеи не понравились, кто то что то не ест, а мой задержался и говорит все уже сожрали другие голодные коллеги

Аноним 184: Сами собирали в пакет снеки, и кравтовое пиво (вяленые колбаски, рыбу, сухарики, что то еще сложили) оформили нормально. Подарили

Такое мужу понравилось, тоже дарили как то
Полотенца различные, кружки, носки это нет, мой не понял бы, дарили мыло как то фигурное в коробочке в виде часов и бумажника, год лежало, пока я сама им мыться не стала

Аноним 570: Полотенца различные, кружки, носки это нет, мой не понял бы

А что в полотенцах "непонятного"?

А в офисах защитники Отечества? Если да,то , конечно, подарки им нужно сделать.

Аноним 524: А что в полотенцах "непонятного"?

Да я в плане того, что нафиг оно ему не нужно

Аноним 524: что в полотенцах "непонятного"?

кому их передарить

мой принес с работы красивую коробочку с полотенцем. ну как бы оно темно зелёное и размер маленький. Стирать его только отдельно от всех надо. Так и лежало в коробке. Уж лучше кружку тогда.

Закажите в Югославии гриль ассорти шашлыков и колбасок.
Нашим как-то дарили стакан для виски микробутылочку коньяка (чтобы в бюджет вписаться). Вроде понравилось
Можно заморочиться, кружки с логотипом вашей фирмы заказать, пусть на работе пользуются

Аноним 570: нафиг оно ему не нужно

ну только если мужчина одинокий волк и ему не важно , что одно полотенце выбивается из гормоничного ряда текстиля в квартире. или гараж у него есть

Аноним 570: Да я в плане того, что нафиг оно ему не нужно

Так и сухарями с колбасой дома можно накормить, чтобы эстет не голодал

Аноним 524: Так и сухарями с колбасой дома можно накормить, чтобы эстет не голодал

Ну так да сухари с колбасой съел и нет и хорошо всем, а полотенце куда его?! У нас определенные, не надо нам такое

У мужа в том году песню пели, в ии фото переделывали и на стенгазету под персонажей фильмов, кормили пирогами и шашлыками.

мы как-то дарили механические стальные карандаши Паркер, у нас карандашами пользуются по работе, все инженеры)

Аноним 954: Уж лучше кружку тогда.

Никогда не угадаешь кому что лучше .Мне вот на кухне вообще не нужны надаренные кружки , вся посуда белого цвета и другой не надо. Полотенца наоборот - всегда пользуются спросом в уборке, особенно вафельные - отлично ими протираются стёкла и зеркала )))

Сама всегда предпочитаю дарить нейтральные подарки - ароматизаторы в машину/на стол , носки /футболки белые , наборчик инструментов , фонарик налобный заряжающийся , другие приколюхи в машину. Виски , кофе , коньяк для любителей , в зависимости от предпочтений.

Мужу дарили не один раз пепельницы ( разные люди ) , казалось бы , ненужная вещь , а у нас пользуется спросом - поставили в оба туалета, в бане в комнату отдыха и котельную , всё под интерьер , иногда пользуется 👍.

Аноним 954: ну как бы оно темно зелёное и размер маленький. Стирать его только отдельно от всех надо.

А вы покупаете полотенца под цвет других вещей?
Ну с футболками его можно постирать, с черными вещами

Аноним 954: ну только если мужчина одинокий волк и ему не важно , что одно полотенце выбивается из гормоничного ряда текстиля в квартире

А вашему мужчине прям самому важно,чтоб цвет текстиля гармонировал? Ему не всё равно?

Сколько раз дарили полотенца- никогда не пользовался
Еще жидкости для бани- тоже мимо

Вообще дарили всякую фигню, если честно . Набор для суши например
Только не Югославия гриль! У мужа изжога была и сказал вообще не вкусно

У нас все за рулём, дарили сертики на автомойку. Как-то ложки именные дарили. Футболки с номером 23 и фамилией. Инструменты шоколадные. Ну и плюс стол накрываем всегда, пироги или пицца. Кашу варили ещё солдатскую) перловку с тушенкой

В этом году тоже совпадает с масленницей

Аноним 604: Стол и конкурсы это каждый год

поделитесь идеями конкурсов, что уже было? можно в личку

Аноним 570:

А мужчины ( коллеги вашего мужа) , что дарили коллегам женщинам на 8 марта?

Просто интересно

Аноним 120: Только не Югославия гриль!

Мои бывшие коллеги упякали с удовольствием!!

Обычно либо пицца была, либо пироги .

Также.

Аноним 184: Бюджет у нас маленький, собираем сами с женским коллективом

Накрыли стол с мясом из Югославии, каждому маленькая бутылочка коньяка, на детском принтере распечатали фотонаклейки, и каждому поздравление четверостишие именное.
Но это мне делать нечего было, заморочилась.
Вроде понравилось, но не точно

Ничего, у нас нет в офисе защитников отечества. Из года в год заказывается пицца за счет руководства ,без речей, конкурсов и поздравлений. Собрались в обед, пообщались на свободные темы и всё, все вполне довольны.

Аноним 524: А мужчины ( коллеги вашего мужа) , что дарили коллегам женщинам на 8 марта?
Просто интересно

Я спрашивала, сказал не знает, мне типа все равно, что им дарят, тюльпаны только видел, а что ещё не разглядывал

В прошлом году устраивали для мужчин кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков. На самом деле кроме стейков там научили делать яйцо-пашот и какой-то салат, подходящий к мясу.
Всем понравилось. Мы тоже были кто захотел, но за свой счет, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы