помогите придумать душевный подарок на 50 лет

Девочки, может размышляя общим разумом придет какая-то идея мне
Брату летом 50 лет, искренне хочу придумать что-то душевное, чтоб порадовать
В материальном плане у него все есть, я его ничем не удивлю, поэтому упор именно на творческий подарок, на эмоции
Из увлечений прям сейчас это путешествия, любит готовить, слушать музыку. Семья, дети, работа.
Но в плане этих хобби уже столько всего дарили, и для готовки все есть, и проигрыватель/пластинки и всякие усилители

Думала о фото книге, но это будет скорее как дополнение к подарку, сам подарок все равно надо какой-то придумать
Поразмышляйте со мной пожалуйста

В контакте есть группа, называется Вышивка на свитшоте, худи, тельняшке beema
Производство у них в Санкт-Петербурге.
Я уже три раза заказывала у них подарки родным, дочери, бабушке, в январе деду заказывали.
Выбираете цвет, модель и они делают вышивку индивидуальную. Могут с фото, могут текст, какой вам нужен.
Сами все разрабатывают, шьют
Примерно 10 дней с момента заказа до доставки. Всегда идеально упаковано, со всякими пожеланиями, открыточки. Просто чудо.

Бабушке делали вышивку на свитшоте Любимая Бабушка....дальше имена всех внуков)

Дочери заказывала вышивку на худи того, что ей в жизни больше всего хочется с вдохновляющнй надписью.

Деду тоже заказывали свитшот Лучший дедушка...имена всех внуков

Качество просто изумительно. Свитшоту дочери уже наверно года три, как новый, после всех стирок.
Свитшоты и пр они шьют сами. Вы выбираете модель, цвет, размер

идея, я себе кстати делала такую вышивку, на свитшот рисунки ребенка (самые любимые, когда он еще маленький был) вышила

Видела рилсы как делают фильм из оживших старых семейных фото на всякие юбилеи, весьма трогательно

Ой не надо эти ожившие фото. На любителя
Мне коллеги сделали просто видео с фото разных лет, было приятно посмотреть вспомнить

Аноним 0:

мне подруга делала, очень приятно было

Может, для путешествий что-нибудь классное?

Аноним 262:
Прыжок с парашютом, надолго запомнит.

Может макет родительского дома, в котором провел детство? Если об этом приятные воспоминания, конечно.
Где заказать не знаю, просто для себя имею такую мысль.
Ещё можно старых друзей, родных попросить записать пару строк о вашем брате и собрать видео открытку.
Сертификат на полет на самолёте (маленькие такие на 2-х), вроде около 15 тысяч стоит полёт, там в зависимости от модели самолёта и продолжительности, ну и смотря куда лететь.

Аноним 262:

Ответ: фотокнигу с моментами его путешествий, либо ваших фото детства-молодости, или что-то еще ценное,значимое что нажил к 50 годам и о чем хочется напомнить ему в этот день)

Аноним 0: делают фильм из оживших старых семейных фото

Жуть какая

Аноним 262: Из увлечений прям сейчас это путешествия, любит готовить, слушать музыку. Семья, дети, работа.

а если не акцентироваться на "прям сейчас" и на том, что было, а наоборот, подарить что-то для следующих новых увлечений
К 50-ти набираются планы на следующие десятилетия. Хочется чего-то нового, новой учебы, новых хобби, новых идей в отношениях с партнером. Или обновить традиционные хобби.
Допустим, он любит готовить. Купить сертификат на мастер-класс по готовке сразу на компанию, чтобы он смог пойти не один, а с женой, детьми или друзьями. И сделать что-то не обычное из русской, кавказской, французской кухни, а экзотичнее.

Пройти несколько уроков вокала и записать для него песню, выступить на юбилее ( я хочу мужу такое сделать).
Ещё мечтаю танец для него поставить( но это уже брату не подойдет).

Подруга мне дарила выступление саксофониста, это было прямо ВАУ, неожиданный такой подарок, не понятно от кого.. Леди эн Рэд. ( у меня было как раз красное платье).

Поэтому я за эмоции, тем более у человека все есть.

увидела тут же на форуме, среди советов:
"Мы удивляли друга, просили его 10-15 детских фото, он думал мы ролик сделаем, а мы нашли на Авито и на Озоне ту самую детскую советскую кружку с Айболитом и грузовичок с его фотографий. Потому что всё уже есть, а друзья - для эмоций." - интересно тоже

Золотая монета. Золотой солдатик. Золотой значок на лацкан пиджака.
50 лет - "золотой" юбилей. Я бы что-то такое думала. И памятно, и ценно.

Аноним 262: Из увлечений прям сейчас это путешествия, любит готовить, слушать музыку.

Смотря какая сумма, например путешествие дня на 2-3, туда где еще не был... забронировать отель или тур.
А можно и в области (турбаза например).
Билеты на концерт, в театр в своем городе.
Отель в Санкт Петербурге (например) + билеты на концерт какой-то муз. группы или в питерский театр на спектакль/балет/оперу... Продолжать не буду, итак размахнулась)

Аноним 262: Думала о фото книге, но это будет скорее как дополнение к подарку,

Я тоже сейчас составляю книгу (фото внучки), там дизайн, фоны, надписи, картинки, фотки все самой можно сделать, очень творческое занятие. В планах еще 2 книги, родословная и книга в подарок на ДР родственнице (тоже как дополнение)

если у него много разных увлечений, то может получиться оч здоровский журнал - формат, например, типа Forbs, и весь журнал про него от детства до сегодняшнего становления. Есть такие организации, которые даже сами статьи пишут, ну или вы можете сами все статьи написать, фотографии подобрать, а верстку уже заказать. мы делали такое родственнику, сделали несколько экземпляров, подарили близким родственникам. юбиляру такое зашло.

Аноним 262: любит готовить

дача есть? Может какую-нить приблуду дачную для готовки ну типа тандыр, барбекюшница или что то такое?
Или есть уже такое?

Я за практичный подарок, брату вашему еще только 50 - молодой, активный мужик:)
зачем ему памятные безделушки-пылесборники, он же не бабка чтоб фотки (тем более живые) рассматривать и умиляться на них:(((

Чипа™: дача есть? Может какую-нить приблуду

Измельчитель веток … сама хочу

Аноним 277: Измельчитель веток … сама хочу

а что? Хорошая вещь между прочим!!! И мужик при деле и веток нет и жене компост для грядок

тоже бы от измельчителя веток не отказалась.... а еще от пилы, которой фигуры из кустов вырезают...
а еще от набора для изготовления столов из эпоксидной смолы....

Аноним 262: Из увлечений прям сейчас это путешествия, любит готовить, слушать музыку. Семья, дети, работа.

Смонтировать обо всем этом фильм
Супруга и дети пусть пришлют вам видео
Если сами не умеете, наверняка можно найти на заказ
Пусть друзья и семья снимут короткие видео поздравления, их тоже вставить в фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы