Подарки на 8 марта

Дочке сумочку, внучке анимешную куклу, акриловые фломастеры и скетчбук. Всем остальным цветы и конфеты.

Аноним 255: пробники духов

Да, пожалуй. Сама подсела на "Библиотеку ароматов", там точно можно выбрать что-нибудь необычное

Маме и сестре каждый год дарю билеты на концерт какой-нибудь. Вскрываю коробочку Рафаэлло и туда билетик.

Аноним 210: Да вы тоже говорите буквы все стерпят. Этот автор известная сказочница)

Может, и не сказочника. Но, по-моему, так хвастаться доходами нехорошо и не особо прилично

Oga-Oga: Подарки на 20000 пусть мужья дарят

Я не согласная, мужья и поболе могут раскошелиться😁

*самакоролева*: Я не согласная, мужья и поболе могут раскошелиться

Ну конечно к 8 марта ювелирные магазины, автосалоны и рестораны делают план. Это и так понятно
А у Золотого яблока просто фонтаном доход на 8 марта

Ясамаясчастливая: Подруге- серт. в ЗЯ на 20 000.
Коллегам- по 10 000 - тоже в ЗЯ.

Ну ладно если подруга единственная и у вас принято на 8 марта такие подарки, но коллегам никто ни в одной компании так не дарит, что за фантазии. А уж богатые люди с недвижимостью по всему свету, вообще самые экономные. А вы, насколько помню, свекрови на новый год тономерт дарили, а тут коллегам 10к.

Свекрови-пока не решили. Деньги, наверное. как раз к началу дачного сезона практически)

Ясамаясчастливая: почему фантазии то ? Странная Вы. Или для Вас это много что ли ?

У нас новая олигарша объявилась
Ну или фантазерка 17 лет

Свекрови-пока не решили. Деньги, наверное.

Хочу быть Вашей подругой/коллегой/свекровью

Маме халат и ночнушку
Дочке (13 лет) очередной черный балахон сама выбрала
Сестре кремы для рук, полотенца, носки, сладости (знаю чем пользуется и что ест).

Ого, это сколько ж надо получать чтоб такие подарки дарить. Не, я не против, тоже дарю и люблю это делать, но сумма намного скромнее

Не видела ни одного богатого человека, чтобы знакомым такие подарки дарил. Они потому и богатые, что очень скряжистые, каждую копеечку в дело.

Она:

Копейка рубль бережёт)

В этом году без подарков. Ни я, ни мне.
Ничего не хочу. Даже символически.

Дочке и ее подружке денег немного и кухонную утварь, сами просили. Про коллег что-то забыла совсем куплю шоколадок, кто зайдёт подарю. Мама с сестрой далеко, им позвоню и все на этом

Подруге маску для лица и набор масел в баню, маме новый телефон с сестрой дарим ( старый умер), коллегам символически крем для рук.

Свёколка: коллегам символически крем для рук.

у нас одна коллега всем на все праздники дарит крем для рук....не успеваю использовать один, уже другой на подходе

В моем окружении женщины женщин не поздравляют.

Да да, таких не спрашивали, соррян. Я в очереди сижу, мне скучно).

маме и сестре сертификаты на массаж, а коллегам (из у меня 3 девушки) решила подарить разные вкусы лигаре (лаванду, аперитиво и лимончелло) - они вкусные и не дорогие, как раз для коллег идеально!

Аноним 667: лигаре

Это что такое?

Аноним 662:

Подружке дочери подарок,а маме так позвоню и все?(

Аноним 536: Подружке дочери подарок,а маме так позвоню и все?(

А маме позвоню. Она в трёх тысячах километров. Приеду летом тогда все подарки оптом и привезу. Девчонкам подарки символические, не переживайте.

бабушке подарю новую соковыжималку центробежную, советская отдала концы(пластик посыпался)
себе у сына и мужа заказала новую деревянную толкушку и ветку мимозы

Аноним 662:

Маме можно деньги перекинуть подарок с доставкой заказать..
Сегодня не обязательно быть рядом.

Аноним 536: Маме можно деньги перекинуть подарок с доставкой заказать

Можно я сама разберусь, как мне одаривать своих родных? Вы не знаете подробностей, а оправдываться перед вами я не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы