А что темы про подарки на 8 марта не будет? Часть 1 - что вам подарили на работе?

Нарушаем традиции, почему темы про подарки нет?
Часть первая - что вам подарили на работе? Как поздравили коллеги? Как отметили.

Начну - ничего не подарили, даже на почту поздравление не прислали, только открытка для партнеров.

Коллеги сертификат в ЗЯ, Рафаэлло, тюльпаны. Шампанское выпили, закусили.
Партнёров нет у нас.
Себе подарила массажёр микротоковый.

Премию к 8 Марта. Всем по разному.
Всем- шампанское, конфеты ( для настроения) + нерабочий день 10 Марта

Вот это

Пока ничего

Сертик в зя от парней скромный и шоко Аленка всем девочкам от уборщицы)
Парни ещё девочкам роллы заказали, отвели душу)
Без шампанского) его я себе вечером организовала

У нас в отделе 17 дам и два мальчика. Нам мальчишек жалко, поэтому все без подарков. Скидываемся на стол, заказываем пироги, отмечаем два праздника сразу)))

НаталЪя:

Дак давайте сразу уж: это мне дети прислали и фоточку ради этого фото вся темка

НаталЪя: что вам подарили на работе?

От партнеров традиционно море цветов, куча шампанского, сладкие вкусняшки, наборы уходовой косметики, массажер для глаз, бокалы для вина. Цветы, шампанское, все съестное и почти всю косметику отдала в народ. Массажер, бокалы и один набор кремов оставила себе.
От коллег - цветы, теплые слова и сертификат в ЗЯ.

Ничего не подарили, прислали ссылку на видео поздравление от директора.

Клёпкa:

У вас такие кисти красивые, изящные

На работе 10 числа отмечаем. Подарки точно будут)
Коллега подарила маски хорошие для лица. Я люблю эти все маски одноразовые.
И цветов с шампанским принесли

мамаВовчика:

И на хрена на него смотреть
Лучше бы ничего

Первый год такое - открытку в почту

НаталЪя: Как поздравили коллеги? Как отметили.

У нас 2 мужчины и нас 8 девушек.
Они нас привезли в место, это старинная квартира с антикварной мебелью и вещами. Нас там ждало шампанское и закуски. Поздравили стихами собственного сочинения каждую из нас. В промежутках, фотограф фотографировал каждую из нас с предметами старинного интерьера
Дальше началось все самое интересное, нас посадили, дали мольберты и мелки, вышла девушка художник, рассказала что будет нас сегодня учить рисовать тело (торс) мужчины.
А дальше... Вышел натурщик, красивый мужчина, и мы все офигели конечно. Рисовали его тело, с натуры
Дальше всё ка в тумане 🤣
Очень крутое, считаю, поздравление, креативное и запомнится надолго

Аноним 413:

Красивая картина, на кухне повесите? 😃

Ничего не подарили,как и всегда.Празднования тоже не было .Медицина

Сертификат в ЗЯ на 500 руб, букет тюльпанов и торт

НаталЪя: чну - ничего не подарили, даже на почту поздравление не прислали, только открытка для партнеров

Люблю 8 марта . На корпоратив приехала, посидела 3 часа и уехала. Из подарков это букет и денюжки. Суммы у всех разные. В среднем около 7. Но это всяко лучше чем сертификаты

Универсальный подарок - деньги ))
Люблю свою работу❤️

Аноним 799: Суммы у всех разные

А с чем связана разность ?

Тюльпаны и обед. Традиционно. Поели и работать.

maltseva: Универсальный подарок - деньги ))

К сожалению, у нас будет так же, скорее всего. А я вот цветы и подарки люблю больше.

Аноним 948:

Даааа

Потолковый Лампонюх:

Цветы и подарки домашние подарят.

Набор чайный ассорти+конфеты коробку с натур составом +набор кремов каждой индивидуально

На общий стол безалкогольное шампанское, пп конфеты, фрукты разные )

Всё один руководитель подарила, никто не скидывался.
Нас 5 девушек

Мы ей обычно никогда ничего не дарим,,как то нет такого обычая. Она нам всегда. Дарит на 8 марта, новый год и дни рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы