Ищу идеи для гендер - пати

Девочки, нужен совет и идеи 🙂 Наши с мужем общие друзья ждут ребенка и попросили нас организовать им гендер-пати. Мы, конечно, согласились, но теперь я немного в ступоре. Хочется сделать что-то милое и креативное, но при этом без больших затрат. Смотрю идеи в интернете, там все либо очень дорого, либо слишком заморочено. А хочется чего-то простого, но чтобы было атмосферно и запомнилось.
Может кто-то уже организовывал гендер-пати? Поделитесь идеями, как можно интересно объявить пол малыша без огромных расходов? 😊

Видела у одних знакомых разрезали торт, там внутри розовая начинка или розовый бисквит был, не помню

Дочка делали тортик и записывали текст с детским голосом, было очень трогательно. И не затратно и без заморочек

Воздушные шары в коробке. Крышку открывают и шарики нужного цвета вылетают.

видела ролик: пара разрезает торт, увлеченные процессом, а там обычная кремовая начинка.
в это время все гости надели шапки по цвету пола ребенка.

Понравилась идея.Как будто малыш говорит с родителями.
Дорогие мама и папа,я ваш малыш. Я жду встречи с вами....Папа,......Мама,......Я вас очень люблю.Потом пауза и....Ваш сын (ваша дочь)

Еще шарики разного цвета- розовый и голубой.Шарики нужного цвета в нудный момент открываются в коробке и вылетают.

Дымовые шашки или как они называются
Еще есть типа баллонов таких, тоже из них дым идет нужного цвета
Это все на улице лучше устраивать
Капкейки на всех гостей, всем раздать и каждый гость кусает) у всех с белой начинкой и только один с голубой/розовой)

Первый раз детям делала из ленточек в коробке, погуглите. Самое дорогое тут ленты.
Нынче решили не очень бюджетно, но такую идею нигде не встречала-сама придумала .

У нас в городе пара делала на автобусе.
Подъехал автобус к паре, и на переднем табло пошла бегущий строка. Дорогие мои папа и мама.... ну и так далее.
И потом в конце написали , у вас будет мальчик!

Странные друзья. Им надо, а организовать должны вы.
Откройте инсту, посмотрите по тегу, там куча всего на любой бюджет.

Я вообще темный человек, не пойму для кого это объявление о поле ребенка?
Сначала думала для гостей, но если тут пример привели когда гости одинакового цвета шапочки надевают, получается они знают.
Ожидающая младенца мать тоже знает.
Так для кого это неожиданность, чтобы устраивать гендер пати?

Chanrush:

Родители не знают

Chanrush: Сначала думала для гостей

Которым по сути начхать

Chanrush: Ожидающая младенца мать тоже знает.

Не знают они. Сюрприз для себя же и устраивают)

Chanrush: вообще темный человек, не пойму для кого это объявление о поле ребенка?
Сначала думала для гостей, но если тут пример привели когда гости одинакового цвета шапочки надевают, получается они знают.
Ожидающая младенца мать тоже знает.
Так для кого это неожиданность, чтобы устраивать гендер пати?

По плану пол ребёнка должен знать только организатор данного мероприятия.

Ничего себе интрига для матери.
Первый делом на УЗИ она ведь пол узнает.
А тут получается ходишь ты на эти обследования, но держишься чтоб не поинтересоваться полом и надо еще врача предупреждать каждый раз чтоб не сказал.

Chanrush: Ничего себе интрига для матери.
Первый делом на УЗИ она ведь пол узнает.

Лично у меня первым делом - состояние ребенка плаценты и тд. Оба раза спрашивали, сказать пол или нет.
Один раз достаточно предупредить, когда уже точно виден пол, сразу после этого делают гендер-пати обычно. Это примерно в середине беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы