Роллы в подарок. Чтоб самые вкусные и упаковали празднично.

Не спрашивайте как так получилось и почему такой выбор. Что заказали, то и дарю.
Подруга вся в ипотеках. Дети, быт, расходов не мало.
И тут она с такой тоской и грустью сказала, что даже роллы себе позволить не может уже долгое время, что мне захотелось ее на др порадовать именно этим. И именно порадовать. То есть из жизнь марта и суши маркета не подойдут.
Может посоветуете. Где самые вкусные и может упаковать смогут еще красиво.

Комильфо
И ями ями

Тануки. Очень вкусно, коробочки без бантиков :)

Синдирелла: ями ями

А пицца как у них?

Аноним 594:

Мне понравилось
Я брала какую то с курицей

Момо
Спайс суши
В Момо дешевле даже и вкуснее

Аноним 12:
Авторские роллы в Пармезане

В Момо.

Автор, какая вы молодец

Аноним 497:

Ну симапатично же. Бант сверху приделаю, открыточку подпишу.

красная роза: Автор, какая вы молодец

Неожиданно, спасибо.

Тему создавала, а ручешки тряслись. Думала сейчас прибегут, скажут , ну и что это за подарок, 21 век, дари деньги, сертификаты и тп.

Аноним 12:

Автор, поддержу и скажу тоже, что вы хорошая подруга. Умеете слушать и слышать. И хотите действительно порадовать, а не подарить лишь бы что или банальный конверт купи себе сама что хочешь".

В Сойке вкусные роллы. В Рыбалов.

Аноним 497: роллы в Пармезане

Посмотрела меню, интересные роллы. Но районы доставки ограничены
ВИЗа нет.

Тануки

Макуми у нас в Тюмени делает очень вкусные и красивые роллы, привозят в аккуратных коробочка или в лотках из фольги, в пятницу заказывали, рыба хорошая, её много, вкусы оригинальные.
В Екатеринбурге тоже есть.

В сушибай для меня самые вкусные роллы, но коробочки обычные

Ями ями вкусные. Упаковки презентабельные, но без бантиков.
За первый заказ скидка 500 рублей NEW500, и ко дню рождения тоже есть скидка, но не суммируются.

Аноним 12:

Аноним 12: Может посоветуете. Где самые вкусные и может упаковать смогут еще красиво.

Может бенто суши торт заказать?

И вкусно и упакован красиво.

Аноним 283: Может бенто суши торт заказать?

Я сначала подумала об этгм. Но увидела минус: одна большая ролла с одним вкусом.
Отказалась от этой идеи.

Девочки, спасибо всем большое, все какие доставки написали, все смотрю.

Доставка и красивая упаковка — это конечно прекрасно, но может вам вдвоём посидеть где-то и роллы поесть?

Аноним 12:

Автор, ещё, как вариант, купить самой коробку красивую и заехать в кафе, где решили купить роллы, но упаковка обычная. Думаю, что упакуют в вашу, без проблем.

Аноним 12: Где самые вкусные и может упаковать смогут еще красиво.

Ями -ями. На 8 марта заказыватли сет на 6 человек, там разные роллы( 4700 руб ). Наелись все, очень вкусно и упакованы в коробку очень красивую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы