Что подарить брату?

Брат живет в Мск. Приедет сюда на др. Можно вручить здесь, можно с получением в мск, чтобы не тащить. Инструмент не надо, не рыбак, дачи нет, билеты на концерт дарила в прошлом году. Бюджет 10 тыс. Желательно подарок или сертификат, конверт это уж если совсем не смогу ничего придумать.
Одна из идей банный халат, но нужен ли, скорее всего нет, либо какой то тонкий, современный. На приличный парфюм бюджета не хватает. Может крем какой то хороший для лица?
Помогите с идеями, пожалуйста

Парфюм, крем? Нужно знать будет ли пользовать, понравится ли.
Если любитель бани, то халат, килт.
Я бы взяла лён.

Если парфюм с бюджетом 10+, то какой? Я знаю вкус, попробовав смогу оценить , понравится или нет.

Вам виднее, это же ваш брат. Если сомневаетесь, то сертификат или конверт, а на нем нарисуйте то, что давно хотел, или даже духи можно нарисовать.
У нас с братом такие отношения, что мы дарим всякие приколюхи, на которые самим обычно жалко денег. Последние раз дарила ему лего серии ретро - геймбой (в детстве играл), классную пижаму с ниндзя черепашками (его любимый мультик из детства). Он мне тоже подобное. А иногда мы друг другу что-то формальное типа футболки, шапочки + конверт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы