Как интересно подарить телефон на 18 лет?

Купила в подарок дочери 17 айфон на 18 лет, но хочется подарить как то необычно, а не просто вручить в руки.
Девочки накидайте пожалуйста идей интересных пожалуйста

Рилс видела, дарят детке чехол от нового телефона, она говорит что это не для её модели, и тут выносят новый тел. Для убедительности можно бумажку с названием модели телефона приклеить на чехол и повздыхать, как так то, продавцы недосмотрели. Но наверное детка поймёт сразу.

Упаковать в несколько упаковок, чтоб замаялась вскрывать. В идеале довести размер до большой коробки

Подарить мягкую игрушку с молнией, типа там кармашек внутри. С помпой, последняя игрушка детства, то се. Внутрь спрятать телефон. В момент, когда лицо именинницы выразит недоумение, внутри зазвонил чтоб будильник на телефоне. Кому то покажется глупо, но мы так дарили подруге телефон в далекие 90е, тогда они еще в диковинку были. Восторгу было у именинницы, не описать

Аноним 233: далекие 90е,

Эмммм....
Активно телефоны стали появляться в 2000 году, до этого были, конечно, но у очень не бедных и размер трубок был , ну как бы не очень маленький.

Аноним 233: внутри зазвонил чтоб будильник на телефоне.

Прикольная идея, но не хочу его вскрывать.
С коробками тоже думала, чтобы устала разворачивать

Аноним 413: Эмммм....
Активно телефоны стали появляться в 2000 году, до этого были, конечно, но у очень не бедных и размер трубок был , ну как бы не очень маленький.

1998, Самсунг кнопочный вполне уже был , и по цене не миллионы, скинулись человек 5 друзей и купили

Аноним 852: Прикольная идея, но не хочу его вскрывать.
С коробками тоже думала, чтобы устала разворачивать

Ну и вот, пусть развернёт игрушку с телефоном внутри

У нас был в этом году квест по поиску велосипеда))
Небольшие задания и записки были по всему дому и участку раскиданы, небольшая активность и ребенок остался в восторге

Аноним 207:

Квесты у нас любимое в семье, каждое новое место таит подарочек и подсказку к следующему, дочерям бусики, футболка, мелочевка всякая с удорожанием по мере приближения к финалу, в финале самый основной подарок. Сейчас взрослые уже дочери, сами матери, а бегают с азартом по усадьбе, ищут вся семья толпой за ними

Я тоже дочери на 18 лет устроила небольшой квест по поиску телефона)
Загуглите,есть готовые,только распечатать

Аноним 852:

Взять бумажный подарочный пакет, на дно положить телефон, сверху разных мелких подарочков, что там ваша девочка любит. Накидать сверху телефона шоколадок, рафаэлок, жевачек, всяких мелких приколюх, и вручить пакет. Детка будет удивленно доставать все подарки, пока не дойдет до главного.

Аноним 233: 1998, Самсунг кнопочный вполне уже был

стационарный с трубкой был, который ловил до 500 метров.
А сотовые ещё и тарифы были такие что за минуту разговора месячную Зарплату нужно отдать

Джипити вам в помощь

Купила в подарок дочери 17 айфон на 18 лет, но хочется подарить как то необычно, а не просто вручить в руки.накидайте пожалуйста идей интересных пожалуйста

О, тут можно сделать очень классно, особенно потому что это подарок именно на 18-летие — хочется, чтобы она запомнила не только сам iPhone, но и момент его получения. Я бы не просто прятала коробку, а сделала из вручения маленькое событие.

Вот несколько идей — от простых до «вау».

🎁 1. «Тебе уже 18 — пора получать взрослые подарки»
Подарок упаковать в несколько коробок:

большая коробка;

внутри ещё одна;

ещё одна;

в каждой маленькая записка.

Например:
«Ну что, детство закончилось?»
Следующая: «Хотя кое-что приятное я тебе всё-таки оставила…»
И в последней — iPhone.

Можно сделать 5–6 уровней, но не слишком много, чтобы не превратилось в пытку 😄.

🔐 2. Квест по квартире — мой фаворит
Не отдавать телефон сразу, а устроить мини-квест на 10–15 минут.

Первую записку вручаете ей:

«Сегодня тебе 18. А значит, ты уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельно найти свой подарок. Начинай с места, где начинается твой день…»

Дальше 5–7 подсказок:

зеркало;

холодильник;

шкаф;

её любимое место;

сумочка;

подушка;

фотография из детства.

А последняя приводит к коробке с iPhone.

Очень красиво сделать финал: рядом с телефоном положить фотографию, где ей 3–5 лет, и короткую записку от мамы.

📱 3. «Старый телефон → новый телефон»
Если у неё сейчас есть телефон, можно сделать смешную сценку.

Вручаете ей коробочку и говорите:

«В связи с достижением совершеннолетия принято решение о повышении тебя в должности».

Внутри сначала лежит что-нибудь смешное:

старый кнопочный телефон;

игрушечный телефон;

распечатанная картинка старого телефона.

А затем:
«Испытательный срок пройден. Приступай к использованию нового оборудования».

И уже настоящий iPhone.

💰 4. «18 причин, почему я тебя люблю»
Это будет уже не просто подарок, а очень личная вещь.

Сделать 18 маленьких конвертов.

На каждом:
«Открой №1», «Открой №2» и т.д.

Внутри каждого — одна причина, воспоминание или пожелание.

Например:

«За твою улыбку».

«За то, что ты умеешь быть сильной».

«За твой характер, даже когда он меня сводит с ума 😄».

«За тот день, когда ты впервые назвала меня мамой».

«За то, что ты выросла именно такой».

«За то, что впереди у тебя целая жизнь».

А 18-й конверт:

«А теперь открой дверь/шкаф/коробку…»

И там iPhone.

Это, на мой взгляд, самый душевный вариант на 18 лет.

🧳 5. «Чемодан во взрослую жизнь»
Очень символично именно на 18-летие.

Берёте небольшую красивую коробку или мини-чемоданчик и кладёте туда:

зеркальце;

ручку;

маленький блокнот;

шоколадку;

брелок;

что-нибудь символическое от мамы;

и в самом низу — iPhone.

Сверху записка:

«18 лет. Ты отправляешься во взрослую жизнь. Некоторые вещи я уже не смогу сделать за тебя. Но всегда смогу быть рядом».

А потом она находит телефон.

🕯️ 6. Подарок «по слоям»
Можно сделать очень красивую коробку.

Сверху:
«Открой меня»

Под крышкой:
«Это не главный подарок».

Следующий слой:
«Ещё немного…»

Потом:
«Ты почти у цели».

И уже под последним слоем — iPhone.

Можно добавить конфетти, фотографии, маленькие записки.

🎈 7. Вообще без коробки — «18 шаров»
Надуть 18 воздушных шаров.

В каждый положить маленькую записку с пожеланием.
Один шар — с указанием, где находится подарок.

Она лопает шары по очереди.

В финале находит:

«Ну всё. 18. Теперь официально взрослая. Забирай свой подарок ❤️»

🎬 8. Сделать маленький фильм
Если есть фотографии дочери с детства, можно собрать ролик на 2–3 минуты:

«2008…»
«2012…»
«2017…»
«2022…»
«2026…»

От младенчества до сегодняшнего дня.

А в конце:

«18 лет назад ты сделала меня мамой.
Сегодня начинается новая глава твоей жизни.
Я очень горжусь тобой.
С днём рождения, моя девочка».

После ролика просто дать ей коробку.

Вот это уже почти наверняка вызовет слёзы. И у неё, и у вас.

😄 9. Розыгрыш с «не тем подарком»
Если дочь любит юмор, можно сделать особенно эффектно.

Подарить красивую коробку. Она открывает — там, например, тапочки.

Вы совершенно серьёзно:
«Ну а что? 18 лет — пора начинать взрослую жизнь».

Она в шоке.

Потом говорите:
«Ладно. Это была проверка. Второй подарок заслужила».

И вручаете настоящий iPhone.

👑 10. «18-летие = посвящение во взрослую жизнь»
Можно сделать красивую коробку с надписью:

«18»

Внутри:

маленькая бутылочка шампанского/безалкогольного напитка;

свеча;

фотография;

письмо от мамы;

iPhone.

И всё оформить в одной эстетике — например, чёрный + серебро + белый. Очень взросло и не «детский день рождения».

❤️ А я бы выбрала именно такой вариант
Для 18-летия дочери и дорогого подарка от мамы я бы соединила №4 + №8:

мини-фильм → 18 конвертов → iPhone.

Получится примерно так:

Вы вместе садитесь вечером.

Она смотрит короткое видео с детскими фотографиями.

После видео вы даёте ей коробку с 18 конвертами.

Она открывает их по одному.

В каждом — маленькое воспоминание или пожелание.

В 18-м конверте написано, где искать подарок.

Она находит красиво упакованный iPhone.

И уже после вручения вы говорите ей несколько слов лично.

Так телефон становится не просто дорогой вещью, а частью воспоминания о её 18-летии.

Если хотите, я могу придумать вам прямо готовый сценарий на 15 минут: что положить в каждый из 18 конвертов, какие сделать подсказки и что сказать дочери в финале — причём так, чтобы было современно, не слащаво и действительно трогательно.

Придумай

Конечно. Я бы сделала не детский квест, а красивый переход во взрослую жизнь — с юмором, теплом и одним сильным финалом. Для 18-летия это будет гораздо интереснее.

🎬 Сценарий «18. Новая глава»
Продолжительность: 15–20 минут.
Главный подарок: iPhone 17.
Реквизит: 18 небольших конвертов, коробка для телефона, 1–2 фотографии из детства.

Подготовка
Сделайте красивую коробку с 18 конвертами. На каждом крупно напишите номер от 1 до 18.

Правило: открывать только по порядку.

Внутри каждого конверта — маленькая записка. Не надо делать их слишком длинными. Главное — чтобы они постепенно вели от детства к взрослой жизни.

Конверт №1
«Сегодня тебе 18. И прежде чем ты получишь свой подарок, я хочу на несколько минут вернуть тебя туда, откуда всё началось…»

№2
«Когда-то ты была совсем маленькой. А я тогда ещё не представляла, какой удивительной девочкой ты станешь».

№3
Положить маленькую детскую фотографию.

«Посмотри на эту девочку. Она ещё ничего не знает о жизни. Но впереди у неё — целая вселенная».

№4
«Я помню твои первые слова, первые шаги, первые шалости. Хотя некоторые шалости я предпочитаю забыть 😄»

№5
«Ты росла. Менялась. Иногда удивляла меня. Иногда доводила до белого каления. Но каждый раз я всё равно думала: какая же она у меня замечательная».

№6
«Я не могу прожить твою жизнь за тебя. И теперь, когда тебе 18, особенно важно это понимать».

№7
«Ты можешь ошибаться. Можешь передумывать. Можешь начинать всё сначала. Это нормально».

№8
«Не позволяй никому убеждать тебя, что ты недостаточно хороша. Ты не обязана быть удобной для всех».

№9
«Будь самостоятельной. Но никогда не думай, что самостоятельность означает “я одна”. У тебя всегда есть мама».

№10
«Выбирай людей, рядом с которыми тебе спокойно быть собой».

№11
«Люби. Мечтай. Путешествуй. Учись. Пробуй. И не бойся менять то, что перестало делать тебя счастливой».

№12
«И ещё одна очень важная вещь: деньги можно заработать, вещи купить, планы изменить. А вот время назад не вернуть. Живи свою жизнь, а не чужие ожидания».

№13
Здесь можно вставить маленькую смешную записку:

«В 18 лет тебе официально разрешается считать себя взрослой. Но мама оставляет за собой право иногда говорить: “Я же тебе говорила” 😄»

№14
«Я очень хочу, чтобы через 10 лет ты посмотрела на себя сегодняшнюю и сказала: “Я тогда была счастливой девочкой. И мама очень меня любила”».

№15
«Я горжусь не только твоими достижениями. Я горжусь тем человеком, которым ты становишься».

№16
«И что бы ни случилось дальше — хорошие дни или сложные, победы или ошибки — знай: домой можно прийти всегда».

№17
Здесь я бы сделала паузу.

Записка:

«Ну всё. На этом детская часть закончилась. Осталась последняя».

Она открывает №18.

❤️ Конверт №18
А вот здесь не нужно писать длинное письмо.

Только:

«Теперь найди место, где тебя ждёт твоя первая большая вещь для взрослой жизни».

И заранее спрятать iPhone.

Например, положить его в другой комнате в красивой коробке.

Когда она найдёт коробку, не надо сразу говорить “открывай”.

Скажите:

«Ты знаешь, я долго думала, что подарить тебе на 18 лет. И поняла, что подарок должен быть не просто красивым. Я хочу, чтобы он напоминал тебе об этом дне. Поэтому сегодня ты получаешь не только подарок. Ты получаешь маленькое напоминание о том, что твоя мама всегда за тебя».

И только после этого пусть открывает.

📱 А сам iPhone я бы упаковала вот так
Не просто положить коробку в подарочный пакет.

Сделайте три слоя:

1-й слой: красивая коробка.
На крышке:

«18»

2-й слой: фотография её маленькой.

На обратной стороне:

«Я всегда буду помнить тебя такой. Но сегодня я смотрю на тебя и вижу уже взрослую женщину».

3-й слой: iPhone.

И сверху небольшая карточка:

«Для твоей новой главы.
Пользуйся, радуйся, фотографируй свою жизнь.
И пусть в твоём телефоне будет как можно больше фотографий счастливой тебя.
С 18-летием, моя девочка.
Мама ❤️»

И вот последний момент я бы обязательно оставила живым: после того как она откроет телефон, просто обнять её. Не пытаться сразу шутить или фотографировать реакцию.

Это тот возраст, когда дочь уже взрослая, и именно поэтому такой подарок от мамы может стать одним из тех воспоминаний, которые она будет помнить много лет.

Я взяла коробку из-под пиццы, положила туда тел, и положила на стол. И стала возмущаться, что она не выкинула за собой коробку. Попросила проверить, нет ли там остатков пиццы.

Дочь возмущалась, что она не оставляла в этот день никакой коробки. В итоге нашла тел.

Аноним 498:

Мне про че одан понравилось, сыну сделаю, но телефон есть, а суть интересная.
Тем более чемодан ему понадобиться 🤣

Аноним 852: коробками тоже думала, чтобы устала разворачивать

Большая коробка, в нее гелевые шары, коробку открываем, шары взлетают и поднимают телефон. Восторг неописуемый)

мы подарили айфон на таком "блюдечке с голубой каемочкой", с соответствующими пожеланиями, чтобы не все в этой жизни ей доставалось тяжело

Аноним 676: сотовые ещё и тарифы были такие что за минуту разговора месячную Зарплату нужно отдать

Это в середине 90- х. В 98 уже все было. Да, не у всех.

Но это и не повод так нервничать и синебабить

Аноним 233: . В 98 уже все было.

Не было в моем окружении.
Только пейджер и то не у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы