А вас поздравляет начальство с днём учителя/воспитателя?

Вас поздравляет ваш руководитель, заведующая,завуч,директор с профессиональным праздником?
Наша отправила очередную отписку в виде открытки.И так каждый год..мне неприятно и коробит.Она боготворит только вновь прибывших сотрудников

Аноним 616:

День учителя через неделю только.

Milayya: День учителя через неделю только.

Я знаю.

Аноним 616: Вас поздравляет ваш руководитель, заведующая,завуч,директор с профессиональным праздником?
Наша отправила очередную отписку в виде открытки.И так каждый год..мне неприятно и коробит.Она боготворит только вновь прибывших сотрудников

А надо было что сделать?! На дом вам корзину роз привезти?
В чате обменялись, кто хотел, поздравлениями, открытками.

Аноним 616: Я знаю.

Вам так нужно это поздравление, что вы за неделю уже переживаете?
Сами коллег и руководителя как то поздравляете?

Конечно, поздравляет. И небольшие подарки всегда есть педагогам. В этом году знаю, что будет чайная пара с символикой школы.

Milayya: Вам так нужно это поздравление, что вы за неделю уже переживаете

Сегодня день воспитателя,а не учителя

Аноним 616:

Ну хорошо, я почему-то думала они в один день.
Не переживала бы по этому поводу и вам не советую.

Milayya: Не переживала бы по этому поводу и вам не советую

Да я не переживаю.. просто неприятно

Аноним 616:

Вы вообще в курсе у скольких профессий есть свои праздники и скольких вообще не поздравляют? Воспитателей и учителей всегда поздравляют, так или иначе.

Аноним 234: вообще не поздравляют?

Я не про другие профессии спросила,а про две.Читайте внимательно.

Аноним 616: Наша отправила очередную отписку в виде открытки.И так каждый год..мне неприятно и коробит

Я своих подчиненных с нашим проф.праздником поздравляю только на словах и то не каждый год. Не думала, что бывают такие трагедии по этому поводу.

Когда я была подчиненной, не помню что бы кто то из работодателей поздравлял меня с проф. праздником подарком или премией.

Аноним 616: отправила очередную отписку в виде открытки.И так каждый год.

А что надо? Чего вы ждёте?
Премию? Торт? Корпоратив? Конвертик? Цветы?
Чем люди остальных профессий отличаются, что про их проф.праздники вообще можно не вспомнить, а учителей и воспитателей надо бежать осыпать подарками. И не только родителям и ученикам, но еще и руководителям?

Я бухгалтер, никто из руководства не поздравляет даже открыткой. Учителям только и воспитателям подарки на все праздники, остальные пашут и получают зарплату, не ожидая даров и приклонений по праздникам.

В этом году пока только город поздравил с наступающим и аванс в размере 20 тысяч за 50 часов дал.

У нас в детском саду каждый год праздничный концерт из детских номеров, заведующая всех поздравляет и дарит по 1 розе. В тихий час чаепитие. Я сама инициатор походов в рестораны, поэтому спросила у всех , кто хочет пойти в клуб.
10 человек собрались и пошли в Максимилианс, отлично отдохнули.
Всех Воспитателей с прошедшим праздником!

Аноним 3:

Тут дело не в подарке, а в добром слове от заведующей, если я правильно понимаю.
Доброе слово и кошке приятно.
Наша заведующая сказала, что сама удивлена, что некоторые коллективы никак не отмечают праздник.
Что сложного собрать небольшой концерт из детских номеров, пригласить выйти всех сотрудников, даже дети на нас посмотрели и понимают, как много людей работает в саду и каждый чем- то занимается, чтобы детям было тепло и уютно, опять же часть воспитания.
Старшие мальчишки подарили по розочке.

Аноним83: пригласить выйти всех сотрудников, даже дети на нас посмотрели и понимают, как много людей работает в саду и каждый чем- то занимается, чтобы детям было тепло и уютно,

Надеюсь всех, не только воспитателей,а так же пищеблок и т п .

Поздравляет!
Тортик купила,в пятницу чай попили,грамоту вручили,в субботу ходили на Шарташ.

На День Мебельщика получаю красивую открытку в битриксе.
Большего не жду. А вы почему ждёте?

Аноним 519:

Да, всех
Под словом " сотрудников" я имею ввиду весь коллектив. У нас 6 групп, коллектив дружный.

Аноним83: каждый год праздничный концерт из детских номеров

Аноним83: собрать небольшой концерт из детских номеров

Кто номера будет готовить с детьми? Воспитатели?

это ваши бесконечные темы про низкие зарплаты воспитателей?

Аноним 570:
Нет, музыкальный руководитель, номер от вокалистки с платных услуг, 2 танца с того года с разных праздников от разных групп, коллеги частушки спели про сотрудников детского сада. Ну сентябрь ещё был для подготовки. Ничего нового и сверхъестественного не готовили.
Кто хочет- создаёт себе настроение сам. Кто не хочет- ищет причины.

Аноним 616:

От родителей мало вам подарков по любому случаю? И так родкомы задолбали уже с вечными собираниями, а они всё недовольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы