Тема закрыта

Причина: 0

Всех энергетиков с ПРАЗДНИКОМ!!!

Будьте друзья мои, светлее и теплее!

Будем

Спасибо! :)
И вам того же

Гуч...
Гуч...

С праздником, коллега.[img]yoursmileys.ru/psmile/profession/p0128.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/psmile/profession/p0133.gif[/img]

спасиба!
Тоже всех поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57067.gif[/img]

Спасибо. И вас с праздником.

присоединяюсь.... а то руководство нас не прозравляет и вообще все праздниство отменили нам...
ну и ладно.. мы как-нить сами тогда...

Ураа... товарСЧи :dance2:

Какие энергичные люди собрались :D

С праздником всех!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! всех всех кто дает нам свет и тепло поздравляю
ну и себя тоже...

С праздником!!!

С праздником, а не 26 декабря разве день энергетика? :)

Свой профессиональный праздник энергетики отмечают в один из самых коротких световых дней в году – 22 декабря.

МамаЕвгеши
а не 26 декабря разве день энергетика?

хм, у меня муж в пятницу отмечалсо.

Русалочка хм, у меня муж в пятницу отмечалсо

Спалилсо муженек :D

Сомелье
Спалилсо муженек

придётся ещё и сегодня поздравлять? :D
сегодня понедельник, типа некогда им, энергетикам. и кто празнику рад, тот заранее.... ;)

присоединяюсь к поздравлениям: всех энергетиков с профессиональным праздником!

Да здравствуем мы! Ура!
Да здравствуют наши потребители!
А также все наши помощники в архиважном деле производства электроэнергии:
постащики топлива,
ремонтники оборудования,
монтажники сетей
и многие другие!
И ещё:
пожнадзор, санэпиднадзор и наши любимые медики, которые неустанно заботятся о нашем здоровье.
Да здравстует родная и любимая Рефтинская ГРЭС - крупнейшая угольная электростанция!
С праздником!!!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 21:59

Ухты!! Поздравляю!! Вот не знала,у любимого седня праздник. Он к турбинам лопатки делает))))))))))) Пошла поздравлять, где-то там был начатый коньячок ;)

:rose: Поздравляю всех нас!!! :rose:

"Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Примите сердечные поздравления по случаю нашего общего профессионального праздника - Дня энергетика!
Все мы принадлежим к замечательному братству профессионалов, которые посвятили свою жизнь важному и благородному делу – обеспечению людей теплом и электроэнергией.
Энергетика - одна из важнейших отраслей экономики, имеющая ключевое значение для развития страны. За последний год в электроэнергетике произошли колоссальные изменения. Почти все генерирующие и сбытовые компании перешли в руки частных акционеров, выстроена единая вертикаль диспетчерского управления, произошла консолидация сетевых активов, запущены оптовый и розничный рынки электроэнергии. Образована новая система отраслевого регулирования. Координирующую роль со стороны государства стало выполнять Министерство энергетики.
Разработаны программы, которые позволят привлечь инвестиции, начать масштабный ввод новых генерирующих мощностей и поддержать экономический рост.
В этом году энергетики уже выдержали несколько экзаменов – помогли решить Южной Осетии проблемы с энергообеспечением, успешно завершили выдачу паспортов готовности к прохождению осенне-зимнего периода, справились с разгулом стихии и оперативно решили вопросы с восстановлением электроснабжения нескольких регионов в ноябре, несмотря на кризис, выполнили планы по вводу генерирующих мощностей.
Впереди еще много интересной масштабной работы, предстоит многое сделать и никакой финансовый кризис не должен и не может помешать реализовать наши планы.
Нынешнее поколение энергетиков достойно продолжает традиции своих предшественников и учителей. За всеми достижениями российских энергетиков стоит накопленный опыт многих поколений инженеров, строителей, проектировщиков, учёных - всех, кто создавал и развивал Единую энергетическую систему России.
Хочу поблагодарить ветеранов, которые своим добросовестным трудом создали крупнейшую в мире энергетическую отрасль, обеспечивающую мощный инфраструктурный каркас социально-экономического развития страны.
Дорогие коллеги! Желаю вам безаварийной работы, экономической стабильности на ваших предприятиях, уверенности в своих силах, бодрости духа и новых успехов в благородном труде на благо России!
Здоровья, счастья вам и вашим близким!

Министр энергетики Российской Федерации Сергей Шматко"

меня уже в пятницу поздравили) ик)))

Гуч...

Серегааа! от нашего стола - вашему
всех с праздником

Панда™
Серегааа! от нашего стола - вашему

тока вернулсо из сауны!

А у меня сын в день энергетика родился и его назвали в честь деда, который по профессии энергетик :D Просто так всё вот совпало :D

Русалочка
сегодня понедельник, типа некогда им, энергетикам. и кто празнику рад, тот заранее.... мы в понедельник почти не работали, с утра отмечать начали вот сейчас завалы разгребаю , вчера голова не варила :(

Поздравляю всех с Днем Энергетика и наступающим Новым Годом!!!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 13:14

Olla
мы в понедельник почти не работали, с утра отмечать начали

как оказалось, мой и в понедельник отмечалсо. %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы