Тема закрыта

Причина: 0

На козерожку больше

:) Сестра младшая моя сегодня утром родила девочку 3960вес и 55см.рост - теперь в нашей семье ещё один "капиталист"(материн.капитал) и козерог, а так нас уже вот сколько козерогов(бабушка,отец,я,сестра,муж старшей сестры,сынуля мой, свёкр,племянница сегодняшняя )круть.... :dance2:

Поздравляю.
У нас в семье Козероги:
Я ,папа, 2 брата :)

VladimNika(BRIZ)
Сестра младшая моя сегодня утром родила девочку 3960вес и 55см.рост

Прздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышке Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 15:54

Поздравляю с племяшкой. Пусть растёт здоровенькой, красивеькой и умненькой, маме с папой на радость

:love: :rose:

Поздравляю вашу семью!
Моя дочка тоже "козья рожка", уже заметен характер :)

красавица

:) тоже круть

Бусичка

СВ

спс всем...поеду 6-го увижу

Привет Козерогам! :) :) :) И поздравляем!!!

Galatea
дочка тоже "козья рожка", уже заметен характер

:D %) мдя уж....мой тож даёт своё "Я"

:D Звонила- думала отмечает папась ... :D видимо перенервничал- говорит всё только перевёл.не лезет алкаголь...гы.....класс. Побежал в больничку ...довольный( всё отлично и родила хорошо и доча здорова) спасибо всем за поздравления. Приеду к ним- покажу поздравлялки :)

:) Классно ....

morocka

спс

;) :) :( только почему-то тема эта не отображается у меня в моих темах...глюк сайта или я спать уже пойду.гы :D :lazy3:

поздравляем новорожденную и мамочку

Сегодня узнала- назвали Лада(Владиславовна).....ничего так....необычно....Брат вообще свою назвал Аделина(говорит два ангела- хранителя терь...два имени Ада и Лина) :) зато не избито...вот :P

Поздравляем! :rose:
у нас 2 козерога в семье: дочь и муж :)

Кот_Шрёдингера
дочь и муж

:)

Поздравляю с рождением племяшки

VladimNika(BRIZ)

красавица

:) Девочки,вы прямь какие то потомственные "козерожки",а я единственная коза-дереза в семье.

млин вот кому поздр тему ещё забыла -ща исправлюсь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы