Тема закрыта

Причина: 0

У нашей миссис Пампкин сегодня День Рождения!

Пусть жизнь будет такой же вкусной и сочной, как ваши рецепты))))))))))))) :rose:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ПОЗДРАЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
Желаю новых кулинарных свершений!

Присоединяюсь :love:

С Днем Рождения!
Очень благодарна за Ваши замечательные рецепты :rose:

С Днем Варенья Вас Миссисс Пампкин!
:pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

Огромное Вам спасибо за творческий подход, за неуемную фантазию и оригинальность во всех рекомендациях пожеланиях рецептах.! Пусть Ваша кулинарная муза и далее радует Вашу семью и всю Ю-маму! И Вам и Семье здоровья любви и благополучия!

:rose: :rose: :rose:
Поздравляю!!!!!!!Счастья,улыбок,добра,радости!!!

ой!!! С днем рождения!!!!! Куда бы я без ваших рецептиков-то!!! продолжайте создавать "шедевры легкого приготовления"!!!!!!!!1 :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :clap: :clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :clap: :clap:

Миссис Пампкин! Вы супер!!! Даже такой кухнененавистник, как я, не может удержаться, чтобы не зайти в ваш раздел! :rose: С Днем Рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю с Днем варенья, представляю какое "варенье" вы приготовили сегодня своим родным и близким:)Будьте здоровы!

С днем Рождения!!! :rose: :rose: :rose:

C Днем Рождения!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:pozdr3: :pozdr3:

:pozdr: :dance2: :love: :pozdr3:

О-о-о-о-й, ну ничего себе!!!!!!!!!!! Сколько тут замечательных теплых слов!!!!!!!!!!!!
Мне ТАК приятно, что не знаю даже, какими словами это выразить! :dance2: :dance2: :dance2:
Девочки! СПАСИБО ВАМ огромадное!!!!! Я прослезилась :)
Сижу, читаю, и мне так хорошо... :)

поздравляю! :rose: :rose: :rose:
И с нетерпением жду каждый ваш кулинарный шедевр!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 15:26

:rose:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С днем рождения, Марина!

С Днём рождения.
Оставайся такой же хозяйственной, замечательной и домашней. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

мамаСа (vipera berus)
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

поздравляю от своей души и от мужненого желудка

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю от души! Здоровья тебе, миссис Пампкин, обаятельности и привлекательности на долгие года для тваво супруга, заботливых и умных деток, много радостей в жизни! И, конечно же не забывать нас радовать своими суперскими рецептиками всяких замечательностей! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы