Тема закрыта

Причина: 0

Мальчишки и девчёнки,

(а так же их родители :) )! Друг друга с Новым Годом ....поздравить не хотите ли? Вдруг не смогу отметиться на НГ. .Тем не менее,желаю вам всем забыть про Крысиный(високосный)год плюс к тому ,чтобы в год Быка...-бычья поменьше вам попадалось....что ещё?......да здоровья,блин,вам и вашим детям.....и пусть меньше будет тем про вздутие живота,зелёныя какашки и т.д. :DВ смысле проблем таких не было чтоб(а ещё лучше,чтоб это были самые страшные пробл. с детями вот...запыхался) Так много хотел хорошего вам всем пожелать.........клава маленькая :D Это от души

Боян чоуж ;)

Тень Фиксера
Боян чоуж

Опять пытаются какнуть в душу.. :D нахрен?

спасибо! и вас с наступающим! и всех остальных!

бен ганн
желаю вам всем забыть про Крысиный(високосный)год

да ладно уж, не такой уж он был плохой! желаю всем его принять таким какой он был, и акцентировать внимание только на хорошем! :)

бен ганн
клава маленькая

Подрастет и допишешь
А по теме-огромное спасибо,я тоже хочу всем пожелать всего хорошего в НГ,и вся ж* пусть останется в старом году и забылась,как сон.

Насяня
не такой уж он был плохой!

У меня,например,он был очень хорошим(мой год,чоуж)

*Artis*
ж*

Это слово -"жопа" ? Ни одной не видел..... закрою велик в подвал....опять.... жизнь мимо :megashock:

бен ганн
Это слово -"жопа" ? Ни одной не видел.....

Считай этот год прожит зазря

бен ганн
Ни одной не видел.....

Вот это и называется - не везет с женщинами %)

Тень Фиксера
не везет с женщинами

кто кого не везет и куда? (эх,проклятое любопытство)

*Artis*
кто кого не везет и куда?

Никто и никого, ибо все уже в санях :D

Тень Фиксера
ибо все уже в санях

опять я все пропустила и без саней, и без подарков осталась :D :D

*Artis*
без саней, и без подарков осталась

Светик,спешиал фо ю .... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

бен ганн

Спасибочки!

Тень Фиксера
Никто и никого, ибо все уже в санях

Карпаративы? %) А плачут кризис......ля-ля...тьфу.Хочешь,блин доброе слово сказать раз в жизни :D

бен ганн
Хочешь,блин доброе слово сказать раз в жизни

В этом месяце оно уже не первое

Вот мой вам привет,молчуны

а мы сейчас шампанское пить будем на работе! ура!

бен ганн

спасибки, приятно тебя конечно тоже с новым годом[img]yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07017.gif[/img]

бен ганн
Вдруг не смогу отметиться на НГ. а ты постарайся :)

ряженка
а ты постарайся

А хрен ли толку,буду безобразно пьян

бен ганн
А хрен ли толку,буду безобразно пьян

ну хотя бы отметишься :D и тебе и нам приятно ;) , выпьем за новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы