Тема закрыта

Причина: 0

Красавицу С днём рождения!!!!!!!

:) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Да и уеду я....поздравить не смогу- а хоцца :)

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 01:46

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

странно...в одной из тем она отметила что др у неё 6го числа %) %) %)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/c6/fd/m_c6fd7c26b715bd70508cf3959cd58f6f.jpg[/img]
хз....не помню по прошлому году....а в личке не указано....чёт я паоторопиласьау Красавица - рано поздравляем?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 18:20

:D Тады отдельно С Новым годом :D

Принцесса Карнавала
др у неё 6го числа

хорошего человека не грех и заранее поздравить так что начнем Я как то Галку Ермолаевну ваще за полгода поздравила

Наташа,с Днем рождения! :rose:
Оставайся всегда такой же и меняйся только в лучшую сторону

Принцесса Карнавала

:P Ну и ладно зато мы первые.... Тем более что мне сегодня можно всё :P :P :P см. подпись :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 18:23

VladimNika(BRIZ)
Ну и ладно зато мы первые..

:D :D мне не жалко.присоеденяюсь

Принцесса Карнавала
мне не жалко.присоеденяюсь

тады сори....свой человек....всегда рады ;)

VladimNika(BRIZ)

Иринка!Дык,сегодня тебя поздравлять то надо!Скромница ты наша! Поздравляю тебя дорогая с Днем рождения!

:( получается напросилась....спасибки

vetusya
Иринка!Дык,сегодня тебя поздравлять то надо!Скромница ты наша! Поздравляю тебя дорогая с Днем рождения!

VladimNika(BRIZ)
получается напросилась.

:D :D :D Да нее!Просто я такая ворона,у меня с датами проблемы всегда!Ни чьи не помню! И свою то забываю,пока кто нить не позвонит и не напомнит!

VladimNika(BRIZ)
.спасибки

:rose: :rose: :rose: :rose: С Днем рождения!!!!!!!!!! (продолжительное скандирование)С Днем рождения! С Днем рождения!
С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения!!

vetusya

:) ;) эх апну закладочку ...прошлогоднюю....напрошусь так сказать ;) Спасибо за поздравления но всё ж лучше в той теме ;)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 18:44

VladimNika(BRIZ)
лучше в той теме

:D :D Как скажешь!!!!

VladimNika(BRIZ)

Оооо,присоединяюсь к поздравлениям.

Ирина,с Днем рождения тебя :rose: :rose:

Поздравляю с днем рождения! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Ну, и тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose:

с хеппи бездеем!!! :D :rose: :rose: :rose:

:pozdr: :pozdr3:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: С Днюхой!!! (терь попала?) ;)

Фигасе - авансированный разгон за неделю... :D
Наталья с днюхой тебя! :rose:
Интересно: вот что пожелать человеку - у которого почти все есть?
А пожелаю ка я гармонии, чтобы она была во всем этом - что есть!
Просто будь!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8049.gif[/img]

:pozdr3:

:D :D :D Ну,вот и до Натальи добрались! Сегодня уже 06.01.09 ,можно поздравлять!!!!!!

Mеrlin
А пожелаю ка я гармонии,

А по мне так Наташа самый гармоничный человек!!!!
Пью,за твою красоту,шарм и обаяние! :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы