Тема закрыта

Причина: 0

Войска Дяди Васи - с праздником!!!

Поздравляю всех десантников!!!!!!! И что бы там не говорили - низкий поклон им всем за мужество, стойкость, братство!!!!!!!!! Как бы не любила я это слово, но именно в этих войсках служат настоящие мужики!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

передам ваши поздравления мужу:) он, кстати, щас у черного тюльпана как раз тусит:) нас с дочкой не взял, сказал холодно, нече делать...

Вчера фильм посмотрела "Прорыв" и в очередной раз убедилась, что то, что пережили эти люди - это страшно!!!!!!

ой, про десантников столько фильмов разных....у меня муж каждый год пересматривает и мне вместе с ним приходится:) но зачастую в фильмах очень уж все недостоверно (по словам мужа), а вот то, что он рассказывает - вот это на самом деле страшно. тем страшнее становится, когда думаешь, что мы могли бы вообще не встретиться в этой жизни....

пойду-ка я до Черного тюльпана дойду...цветы возложу...
Народ! Не поленитесь, подойдите, подъедьте к мемориалу, поклонитесь парням....Они достойны памяти!!!

посмотрела на ваше семейное фото - красивая пара! :) счастья Вам!:)

Идет сейчас навстречу семья - сынишка лет 6, жена и парень в голубом берете - на костылях, без ноги, а на груди медаль "За отвагу!"...и седина....Млин, дошла до офиса и аж до слез!!!! Такой молодой, а уже....душа изранена:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы