Тема закрыта

Причина: 0

Как поздравить мужчин с 23 февраля

Понимаю, что еще рано, но надо уже начинать задумываться :) Хочется как-то оригинально и запоминающеся, банальные подарки типа банно-рыльные принадлежности как в прошлом году им были подарены не пройдут :)
Вот пока возникла одна мысль, сделать фотки в фотошопе где лицо нормальное, а все остальное на военную тематику, типа как в садиках сейчас делают и подарить им непосредственно перед праздником, но этож времени много надо, и к этому что-то еще нужно...
У кого как было, поделитесь идейками плз :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 00:20

Помню мужу подарили бутылку пива 2-хлитровую а на этикеттке его фотка и название - производное от фамилии, ну там типа красяво все это сделано было, но я того не увидела: не донес до дома :D

БМП подарите Оригинально

краска
БМП

Что простите?

краска
БМП подарите Оригинально

Так в этом и вопрос: как ОРИГИНАЛЬНО подарить БМП?
:D

Так мне глупой и не сказали что такое БМП, начинаю догадываться, что это Банно-Мыльные Принадлежности? Или нет? :)

MarLap
БМП

Боевая машина пехоты :)

:) Где ж их на всех набраться, да еще и оригинально подарить...

MarLap
сделать фотки в фотошопе

так и делаю...всем своим МЧ ;) - всегда радуются...темы то разные, а мне тратить нал не надо- ещё делаю наклейки на футболки и труселя ..тож прикольно...

краска
БМП подарите Оригинально

а я ужо дарила- модель правда( любил н такое дело модельков склеивать женился не клеит :D сами клеятся... к нему ;) )
а большой ставить некуда и ездить негде :D

VladimNika(BRIZ)
наклейки на футболки и труселя ..тож прикольно..

MarLap

ну...идей в инете и голове куча-прогу знаем принтер есть- штампую потихоньку- сама собой отпала проблема придумывания подарков- а свекрови насоветовала- раз у папика нашего(сына её) всё есть- дарить витамины и чай спец. для МЧ...сам себе всё равно не купит... а так- выпивает и снова можно дарить...ща вот какой-то чай с чагой и подобное у него ...и полезно и востребовано :D

А больше ни кто ни чего не напишет?

MarLap

Вообще не поздравляй.

kolibelka
как ОРИГИНАЛЬНО подарить БМП?

в виде деревянного конструктора ;)

Я гарнитуру буду дарить беспроводную. Не шибко романтично конечно, зато очень полезная весчь!

Моему мужу и другим мужчинам на работе в том году подарили секс-наборы от экспедиции.ооооочень занятная штука.

Сама куплю в спорт-товарах кубок какой-нить посимпатичнее и сделаю надпись на нем что-то вроде "САМОМУ ЛУЧШЕМУ МУЖЧИНЕ В МИРЕ " ну и т.д. и т.п..

Мы мужикам на работе рисовали на 23 февраля трусы - фотки вот: www.u-mama.ru/albums/show.php
Там частично тематика наша местная, но "крутой подъем" - лубому автомобилисту мона :))) Ну или свое ченить придумать :)

mashuk
трусы

Прикольно, только у нас возраст от 18 до 65 %) Некоторые могут не обрадоваться

Я буду дарить картину с его изображением в стиле Поп Арт. Уже заказала, скоро сделают.

Вот сайт www.popartstudio.ru

Отправила им фотографию, через несколько дней прислали мне эскиз вот , что получилось www.u-mama.ru/albums/show.php

Девочки, есть вариант следующий. я работаю в фирме, котрая занимается праздниками, дак вот некоторые девушки покупают НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ и пишут на них поздравление м отпускают в небо,можно закать оригинальный эксклюзивный торт в любой форме, можно упаковать ваши мыльно рыльные или что еще в огромный воздушный шар , который он лолнет, некоторые девушки заказывают различные ростовые куклы,которые приходят домой и поздравляют различными способами,алкогольный фонтан можно,или бабочек живых в коробке и самое простое- поздравительная ратяжка )))) вобщем тут необъятный край. звоните если возникнет надобность с удовольствием помогу 2686559Юлия

Кому интересно в том году поздравляли "дети из детского сада" тетеньки переодевались бантики хвостики делали и стишки сочиняли про дядю Васю (Василия Ивановича) дядю Петю (Петра Васильевича) и т.п. Прикольно получилось, когда вышли девочки 50-ти летние :)
Дарили кстати, банальные наборчики ручка+зажигалка+брелок

А в этом году решили сух-паек фронтовой им организовать, нашить мешков походных туда: водку + кашу+ тушенку+ мыло + огурцы соленые
Будем при входе им пилотки надевать со звездами и отряд защитников организовывать :)

а можно поздравить как нибудь оригинально, целый сценарий придумать, а если с фантазией туговато, то можно попросить помощи по сценарию проведения праздника у профессионалов www.celebrations.ucoz.ru, моя одна знакомая любит играть в разные игры со своим мужем - они там частые клиенты.

Тоже все думаю, что подарит праздник уже скоро... %)

Не удержалась... Папы просто плакали, наверное. от такого подарка
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы