Тема закрыта

Причина: 0

Санечке 3 года !!!!! Поздравляем Мамырлика !

Поздравляю!!!!!!

Ольга, с именинником тебя паздравляю!!!
Саньку с трехлетием паздравляем, здоровья ему, расти умным и красивым ))

Поздравляем! У нас, оказывается, дети в один день родились! )

Поздравляю! :) :pozdr:

Поздравляю!!! :pozdr3: :dance2:

С трехлетием тезку нашего!!!! :clap:

Оля!!!
От всей души поздравляю!!! :) Сообщение было изменено пользователем 06-08-2006 в 21:02

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :clap: :clap: :clap:

Поздравлялки! :pozdr3:

Ой хоть с запозданием но поздравляю как отмечались?:)

Поздравляю!!!!!

СПАСИБО всем-всем!!!:):):)
Ребенок вчера отрывался с клоунами, сегодня родственники и друзья (встал утром - вся комната в шарах, на стенах - поздравлялки, куча подарков..спрашивает: мама, а что у меня сегодня опять день рождения, а я ему: Санечка, не поверишь, но у тебя он будет еще и завтра (в садике будут тусить;)))) Вот такой у нас затяжной трехдневный Днюх:)

ОФФ: Да лично я любой невестке буду рада:) , но сердце все же теплится в адрес Сонечки-красавицы (блодника, с голубыми глазками, умничка такая, робкая, а родители-то какие душевные!!!:):) Но ведь никто не спросит, приведет в дом и поставит перед фактом!;););) (верней - факт передо мной))))

Ая

Ты приехала???? Мы тебя уже второй день вспоминаем, что тебя с нами нет - второй день тусим;)

Санюшка! С Днем Рождения!!! :)
Мама Оля, показывай деньрожденные фотки! :)

Cute
показывай деньрожденные фотки!

да я бы с радостью:):) тем более, что есть чем похвастаться - красивенько все так два дня тусили..А комната у нас какая обалденная в 270 шарах и еще дядьку из шаров в 2 метра ростом сделали, и торт я все-таки ребенку испекла (сама!!!), и с клоунами было все красиво...но, милые мои ю-мамовцы - не умею я эти фотки ни вставлять, ни уменьшать:( Короче, так просто похвасталась;)

Ну кроткая сонечка уже ляшки напудрила и гудок намазала, так что: "здрастьте мама" :)

С Днем Рождения!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 10:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы