Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем Свету (Таганай) и Тимурку с первым годиком!!!

Тима, мы с Тимошкой, а ещё дядя Андрей и Данилка с Сонечкой ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr3: тебя с первым ДР... фу ты... какой он первый, первый был при рождении?
Короче, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастливым, Малыш! И будь радостью и счастьем твоей мамочке, никогда не огрчай её :love:
Света, с окончание первого твоего мамского года! Ура! :rose:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 00:55

Оля, ты меня опередила :D
ну и я поздравляю, в соседней темке :D

Кот_Шрёдингера
ну и я поздравляю, в соседней темке

А два поздравления ещё лучше!!! А ещё лучше, восемь тортов и одна свечка! :D

:D
спасибо, девочки, ну и мальчики конечно ;)
деньРожденник тусит в кровати, правда уже пытается заснуть :)
мне тут вот такую открыточку подарили :D

:pozdr3: Ну и я лично... ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю быть большим и толстым, на радость маме! И здоровья богатырского!

:p
:love: ozdr2: :po
zdr2: :love: :love: :love: :love: урррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!с ДНЕМ РОЖДЕНЯ!!!!!!!!!!!!!Здоровья крепкого,улыбок добрых,счастья обалденного,новых открытий!!!!!!!!!!! мамочку-красавицу и умницу с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Мы с Крисиком поздравляем Тимура с годовастием!!! Желаем расти красивым, здоровым, в меру упитанным! На радость маме :pozdr3:

Кот_Шрёдингера
Тима, порадуй маму - кушай хорошо

Lusha
А ещё спи хорошо, давай маме отдыхать и начинай бегать

И тут не обошлось без нравоучений ;)

Тимурчик, Солнышко!!!! расти большим здоровеньким малышом, слушайся маму!!!!
:love: :rose:

Таганай
мне тут вот такую открыточку подарили

:D кстати-похож? голубоглазый блондин... вот к чему стремиться надо

Lusha
кушай хорошо

Таганай
19_ulibka_8.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Тима, будь здоровым, крепким, красивым, умным... а главное СЧАСТЛИВЫМ!!!
Мамочке именниника отдельные поздравления :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Поздравляем!!!

Таганай
тут вот такую открыточку подарили

а я подумала что это Тима твой :D

Светочка я тебя Поздравляю с Первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее твоего сына, ну а тебя с первым годом радости, которое подарил тебе твой Тимурка. Растите умные , здоровые, кушайте хорошо. и главное не болейте. УУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААА :love: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 11:58

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 11:58Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 12:03

:love: :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 12:01

Поздравляем Тимошку с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья и рости на радость маме. :love:
:rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю Тимурку с Первым Годом! Пусть растет настоящим мужчиной, маминой радостью и помощником! Не болеть и не хандрить! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю и маму и её сынишку. Растите большими и здоровенькими. Пусть сын завоюет всех своим обоянием

Pippit
Пусть сын завоюет всех своим обоянием

:love: :love: :love:

Тимурку с первым годиком! здоровья счастья новых достижений и открытий :pozdr:

Поздравляю Тимура с Первым годиком!
Расти крепким и будь маминой гордостью!

:rose: :rose: :rose: Тимур, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! :rose: :rose: :rose:
:pozdr3: Всего всего тебе в жизни самого лучшего и побольше!!! :pozdr:
Света, сегодня это твой праздник! Поздравляем! Здоровья вам, терпения и удачи!!!

Тимура С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья малышу, вырасти большим и красивым, умным и счастливым!
Маму Свету С ИМЕНИННИКОМ!!!!

Тимочку с днем рождения!!! :pozdr: :pozdr:
Счастья, здоровья, достижений!!!
Мамочке поменьше хлопот с сынишкой! Пусть только радует и растет самостоятельным парнишкой! :rose:
:pozdr3: :pozdr3:
:pozdr3: :pozdr3:

Света, поздравляю тебя и Тиму! Здоровья, счастья и море улыбок вам! :) :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы