Тема закрыта

Причина: 0

А давайте поделимся необычными поздравлениями мужчин с 23 февраля!!

Хочется поздравить как то необычно, может романтично, где то интригующе..
Как то делала торт в виде машины-мечты, дарила духи, упаковав их в большую коробку, а коробка вся была в конфетах ММДемс, и чтоб духи достать нужно было их съесть :D
У кого еще какие идеи есть..!??

Вилка
поздравить как то необычно, может романтично, где то интригующе

Мамoн
девушка одевает специальные трусики с фаллосом и мужа в попу...тудыть

:D Романтика)))

Вилка
нужно было их съесть

бедняга

Эта статья поможет Вам подобрать достойный подарок на 23 февраля для ваших коллег по работе.

подарите каждому сослуживцу его шарж! При групповом заказе это стоит совсем недорого!

даешь каждому мужчине офиса по галстуку, да не простому, а расписному!

www.e-prazdnik.ru/pod/podarok_23fev.php

я один раз слепила из глины ему упаковку презика-сувенирчик :D ... и подарила(где -то видела идею стырила) типо гжель по краям,а сама белая и надпись-" Не рвётся-не гнётся"
иногда кажется, что мужчины больше всего на свете любят деньги. Мы верим, что это не так. Но в качестве подарка почему бы не преподнести любымым коллегам деревянные доллары, евро или каждому - по мешку с деньгами? :)

ежедневник или визитница также будут замечательным подарком вашим коллегам.

если женщин в вашем коллективе мало, приготовьте своими руками какой-нибудь оригинальный стол, а можно заказать вашим мужчинам торт (например в форме погона:), на котором написать все что вы о них думаете (конечно же только хорошее :)

еще идеи подарков вашим коллегам: пивные кружки, атласы автодорог, компьютерные мышки с ручной росписью

я один раз слепила из глины ему упаковку презика-сувенирчик :D ... и подарила(где -то видела идею стырила) типо гжель по краям,а сама белая и надпись-" Не рвётся-не гнётся"Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 11:24

Мамoн
Сорьки, но не удержалась

%) %) %) хм хм хм

Может подойдут какие то идеи отсюда: www.genon.ru//GetAnswer.aspx.
Я мужу тож искала варианты подарков, тут вроде нормальный такой списочек :)

Siena
тут вроде нормальный такой списочек

из всего списка мой бы оценил разве что Зипповские зажигалки. Да и то есть уже 2 шт.

А я хочу базу отдыха заказать на сутки с приготовлением какого-нибудь блюда обалденного и банькой! ;)

VladimNika(BRIZ)
доллары, евро или каждому - по мешку с деньгами?

Классный вариантик!!!!!!!!!!!

Вилка
У кого еще какие идеи есть..!??

провести с ним ночь так, чтобы запах паленой резины не выветривался еще неделю, а бабки у подьезда целый месяц цыкали зубом вслед

подарок для мужчины
www.prokofiev.ru/prikol/text/t8/podarok4m.htm
подарок для женщины
www.prokofiev.ru/prikol/text/t8/podarok4w.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы