Тема закрыта

Причина: 0

Хочется сделать сюрприз к 23 февраля?

Что такого необычного преподнести любимому мужчине на 23 февраля?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:07

Страйкбольный клуб "Сталкер" Не подойдет? :)

А что это? Чем там занимаются? Я тундра...И где он находится?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 21:34

Это-типа Пейнтбола, но реалистичнее. Находится -на Елизавете. Не знаю, понравится ли-но оригинально точно :)

Посмотрела сайт-действительно прикольно! Спасибки. Может еще есть что-нить интересненькое?? :)

mamairma
Находится -на Елизавете

а подскажите поточнее где? я живу на елизаветет, но про такое не слышала и если в курсе, то и стоимость

У них есть сайт, посмотрите.

Вы уже придумали подарок для своих защитников? А для себя,что нибудь присмотрели? Предлагаю делиться идеями и соображениями по поводу оригинальных подарков! Хочется ведь, что нибудь другое, запоминающееся, кроме стандартного набора - парфюм, станок, галстук! Предлагаю свою идею. Недавно натолкнулась в инете на сайт Омского свечного завода, уже хотела закрывать страничку, но потом решила посмотреть каталог. Честно скажу, не ожидала! Там столько всяких интересных вещиц, присмотрела и в принципе к любому празднику можно подобрать. Если кого то заинтересовало, могу поделиться candlefactory.ru !
Предлагайте свои идеи, будет из чего выбрать!
С наступающими!

%) смените тему топа! К чему там вопросительный знак? мы-то откуда знаем - хотите вы сделатьсюрприз или нет?

Выбирать подарок мужчине на 23 февраля всегда нелегко, особенно когда подарком хочется удивить и порадовать. Ещё больше хочется, чтобы этот сюрприз оказался нужным и полезным.
Я считаю, что книга - лучший подарок.
www.avtoliteratura.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы