Тема закрыта

Причина: 0

что дарите мужчинам-коллегам на 23 февраля?

надо что то придумать у нас 11 мужчин, а женщин только 3. Что бы такое подарить, чтобы недорого и прикольно? %)

Ну у нас наоборот 2 мужчины и 11 женщин))) Я покупала им подарки в магазине "Светлаков и Исаев" фляжки с приколами

Манка Небесная
чтобы недорого

торт :D устройте им чаепитие ;)

Meduza
торт

торт сами съедите с тетеньками, а мужчинам пироги с мясом несите)))
сделайте им по экземпляру газеты в подарок, ее можно на принтере прямо распечатать, только газета не коллаж из картинок, а сборник ваших мыслей-ассоциаций, вот по такому принципу примерно
www.u-mama.ru/read/article.php
мы делали на работе, мужчины в восторге были

OLI KO
магазине "Светлаков и Исаев"

напомните, плиз, где он находится. :)

Восточная , 20 по-моему напротив Шарташского рынка

ну мы приоги то испечь можем легко. у нас в офисе кухня. Электроплита с хорошей духовкой. хочется еще вручить что то не съедобное. Газета здорово, но мне чет не охота с енй возиться. много времени надо.. работу надо работать...а больше никто не сможет. В прошлом году мы им вилки дарили. просто в офисе были позорные. мы и решили подарить им по хорошей вилке(ну конечно это потом стало просто общаком, стоит в сушилке все). Но обыграли хорошо и все смеялись над этим) Позапрошлый год дарили стильные стаканы-кружки из мутного стекла с метталическим съемным держателем...что то бы вот такое подарить. чтобы пойти купить и не приться))) ;) %)

а что это за фляжки такие? сколько стоят?

торт на заказ и мыльно-рыльный набор с фонариком каждому :D

Ultraмама

что за набор такой? у нас рыбак только 1 из всех %)

Подарите им дартс и устройте соревнования.
Дартсы есть недорогие рублей 500-300 в спортивных магазинах.

:D хорошая идейя. они бывают крутые. может купить 1 на всех и повесить где-нибудь? пусть тренируются в меткости))))))))

Манка Небесная
а что это за фляжки такие? сколько стоят?

Вообщим фляжки для коньяка: на ней гравировка"Хочешь выпить-свистни другу" Свисток прикладывается!), а вторая с гравировкой "ЗАСлужил"
Нашим мужчинам вообще в тему!

500 рублей -1 штука

проще надо.. у нас 11 мужиков.. чет тыщи тратить не хочется)

Всем привет! Сейчас поискала в интернете насчет подарка -везде все банальное предлагают..
Один набор меня заинтересовал - подушка, фонарик и DVD с видео, музыкой, фото и анекдотами. Есть даже 3 разновидности дисков- "Приколы советской армии", "Настоящим мужчинам" и "Директору". И все это в рюкзаке.
Думаю, коллеги оценят)

У нас 9 мужиков и нас две красотки. В том году покупали самые разномастные подарки на какие денег хватило, делали номерки и устраивали лотерею, кому какой подарок. А стихи всем персональные зачитывали. Супер весело прошло!!! РАзворачивали подарки как дети!!! Хвастались)) А в этом году даже и не знаючто придумать :( Можно кстати использовать и дартс, кто в какой номер выстрелит, тому подарок с этим номером )))

peppilotta
устраивали лотерею

ага, это вообще вариант! :)
если есть время и желание, можно устроить типа Форт Бойярд, спрятать подсказки, где лежат подарки, пусть бегают, ищут... поделить мужчин на 2 команды, например еще. ну допустим как: чтоб получить первую подсказку, вы должны присесть 10 раз, без звука, всяких там "ой" и "ах". сделали - получили подсказку, дальше на лестницу, например, там ждет другой человек, другое задание... надеюсь, понятно объясняю?) ;)

Поделюсь идеями, которые отрыла в интернете:

1. бюджетный вариант- сделать юморную стенгазету, с фото и стишками прикольными...
  2. Сделать в фотошопе фотки прикольные с военной тематикой.
  3. Фигурки слонов для роста карьерного)))
  4. Набор: бутылка литрового живого пива, на этикетке фото и название-прооизводное от фамилии. +рыбка например)))

Я вышивала смайлики, крепили на двухсторонний скотч к компьютеру)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы