Тема закрыта

Причина: 0

что будете дарить сыновьям?

только сейчас выбирая подарок мужу,подумала что сын то тоде мужчина,только маленький :)
наверное ему тоже нужно подарить подарок,типа будущий защитник
в связи с этим спрашиваю-что вы будете дарить своим сыновьям или бы подарили мальчику ;)
(моему 5лет)

Medyzka
или бы подарили мальчику

машинку или конструктор.Очень понравился вариант-набора выжигания по дереву,но для 5 лет, наверное,рановато.Сборные модели различной техники.кот. надо собрать и разукрасить.Набор для изготовления магнитов,есть машинки.

Моему почти 1.4, подарю какую-нибудь развивающую игрушку и очередную модельку машины. Да и книжка у нас обязательный подарок на все праздники.

думаю,надо ли подарок сочетать с темой праздника,чтоб проникся так сказать :)

Я своим подарю перчатки боксерские: папе большие, сыну маленькие (2 года малявке). Будет еще одно совместное занятие для папы с сыном. По крайней мере я на это расчитываю

Мой уже большой, поэтому подарок заказал .какие то журналы с карточками (шибко популярно в школе сейчас)

я вчера купила робота-разведчика,ходит,стреляет и говорит что то типа-все системы работают нормально,к бою готов :)
пришлось уже подарить,так как подарок был найден в тот же день,не успела припрятать :D

я своему сыну (ему тоже 5 лет) подарила качели. В коридоре повесили - доволен :) и компас и свисток (это уже по его личной просьбе)

Smail1
Лично я первый подарок подарил=))

ничего не поняла
пятилетнему ребенку?
подарил в мужском роде?
хотите стать мамой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы