Тема закрыта

Причина: 0

Ну и что? Сама себя поздравляю))))))

С удовольствием бы выложила фото и дипломов и кубка, но не умею я это делать:(

Короче....Выиграли мы с моими коллегами...на Международной выставке из 180 претендентов в номинации, по которой я выдвигалась..мы заняли 1-е место!!!!!! Не верила до последнего, что в Москве, да еще на таком уровне можно что-то получить не за взятки....Млин, сам Слава Зайцев вручал награду!!!!!!!!!!!!
Вот..хвастуша я;)

Поздравляю!!!

PS а чего утром не рассказала ?;)

:pozdr:

1-е из 180-ти - это что-то!!!
Поздравляю

Поздравляю!

Мамырлик
С удовольствием бы выложила фото и дипломов и кубка, но не умею я это делать

слева под ником есть разделы

Моя почта
Данные регистрации
Личные данные
Настройки форумов
Мои фотоальбомы
Мои объявления

так вот идете в свои фотоальбомы, создаете личный альбом и заливаете туда фотыСообщение было изменено пользователем 20-08-2006 в 23:27

Поздравляю! А что за номинация? И что за выставка, мне интересно :)

nastya™
а чего утром не рассказала

а меня никто не спрашивал об итогах?:)

Поздравляю!

А еще фотки работ выложишь? И из Москвы уже ту-ту?... А то может вживую бы показала как брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные...

:clap:

Arlandino

Завтра попробую..А сегодня уже сил нет..4 бессонных почти дня и ночи..

От всего сердца поздравляю Вас с победой

Lenka-Penka

Москва..Международная выставка "Шапо-2006" Номинация: Открытие года (Диплом) и Лучшее женское изделие из трикотажа (1-е место)

crazypapa

Ну фотки изделий в междусобое есть..но выстовочные экземпляры (эксклюзивные) некоторые уже не показать - забрали в Выстовочную экспозицию..

Ага вот я пока по телефону с пухом трепалась, ты тут уже принимаешь поздравления :)

Мамырлик
а меня никто не спрашивал об итогах?

клевета :D
а вопрос "как съездили ?" не считается ?;)

PS Пух у меня шас на телефоне :)
она поздравляет тебя повторно !!!

Млин, а сколько я знаменитостей там повидала...Вере Васильевой ( старенькая такая актриса - наши родители помнят)подарок самолично сделала:) Понаровская сказала, что хорошо, что занялись шляпами методом, который наши бабушки использовали:) Короче, вся я такая в эйфории)))))))))))

Круто!!! За это тебя двустишием одариваю (при желании и вдохновении можно расширить будет, тока фотки всеж надо глянуть):

Если надо... может даже...
Свяжем дом из трикотажа!!!

круто!!!!
Поздравляю!
А фотки где?

Девченки, обещаю..выложу!!!! (чтоб не быть голословной) попозже..

nastya™
а вопрос "как съездили ?" не считается

так я и ответила, что хорошо;)
Тусе привет пламенный)))
Обмывать кубок будем попозжа, после Турции)))

Ой, да мы и без тебя обмоем ;) а потом с тобой ;)
оль, а как насчет детской коллекции? ну типа невестку принарядить и все такое... ;)

Ого-го! :))))
Оля, поздравляю!! :)

Поздравляю! :) :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы