Тема закрыта

Причина: 0

Родила!!!!Anka-Manka Поздравляюю!!!!!!!

Аничка!Рассказывай!Как что?Кого??
Я тебя поздравляю!Ты умничка! :rose: :rose: :rose: :rose:

Поздравляю Анечку!!! Молодец!!!

:rose: поздравляю!

ой...нифига себе

Anka-Manka
нифига себе

Расказывай скорее... :clap: интересно ведь!!! Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 20:57

было ужасно, но зато теперь лежит наше счастье маленькое :love: . за вторым наверно лет через 500 пойду :D

Статус то меняй!!!!!!!!!! ;) :dance2: :dance2: :dance2:

со мной сделали все!!! вскрыли пузырь, ставили капельницу, ставили не помогающее обезбаливающее в итоге разрезали между ног и и я наконец изродилась!!! шейка все открываться не хотела. орала как резаная (хотя была уверена что не за что орать не буду!!). родила в 4 дня 19 февраля :)

Anka-Manka
за вторым наверно лет через 500 пойду

Тоже так думала сначала!Как только швы зажили,подумала что не так то уж и больно это было... :D :D :D

а 20 февраля ьыло мое день рождение. так что мне подарок :love:

:rose:

Anka-Manka
со мной сделали все!!!

Как назвала то в итоге???

Anka-Manka

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!! Статус то меняй, маммо :D

Anka-Manka

поздравляю!!!!!!!!! :love: :rose:

Anka-Manka
20 февраля ьыло мое день рождение

Кстати с прошедшим Днем Рождения тебя ещё!!!!!

поздравляю, у нас еще стало на одну мамочку больше и это счастье. С днем рождения твоим и лялькиным :rose:

:)

Anka-Manka
со мной сделали все!!! вскрыли пузырь, ставили капельницу, ставили не помогающее обезбаливающее в итоге разрезали между ног и и я наконец изродилась!!! шейка все открываться не хотела. орала как резаная (хотя была уверена что не за что орать не буду!!). родила в 4 дня 19 февраля

Ну все сейчас как опытная мамашка будешь давать советы в теме типа: пробка отошла, чтобы это значило :P
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастья всей вашей семье,здоровья, удачи , пусть лялишна всегда радует свою мамочку!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

:heart:

спасибо вам девочки. очень очень приятно :pozdr3: . дочу Аленушкой назвали, а не официально Матрешка :)

Anka-Manka
Аленушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы