Тема закрыта

Причина: 0

День Рождения, грустный праздник..!

Эх, сегодня день рождения у меня. Проснулась, и такое ощущение, прямо как в детсве. Хочется чуда, праздника, трепета души....А ничего нет...и стало так грустно... :(

:pozdr: день еще только начался, смотрите какой хороший, все для вас! :rose: чудеса они же не только вещественные бывают :) ПОЗДРАВЛЯЮ!! не грустите, это вам :pozdr:

Да ну ладно ка....... чего это...... должно быть настроение.
Поздравляю

С днем Рождения!!!!! :rose: :pozdr3: у меня тоже вот уже года 3 нехватка чуда и праздника в свой день варенья :)

Поздравляю не грустить :rose:

Поздравляю с Днем рождения!
Чудо и праздник в детстве Вам организовывали родители :) А сейчас можно и самой Салон, кафе с подружками, праздничный ужин, поход с ребенком куда-нить (если не с кем оставить). Короче говоря, берите себя в руки и все получится! Праздник МОЖНО сделать из ничего! Главное-настроение!

С днем рождения!
Любви и счастья! :)
И у меня сегодня день рождения )))

Поздравляю!

Касик**
Чудо и праздник в детстве Вам организовывали родители

а мне вот родители никогда день рождения не организовывали, мама стряпала тортик, ну и подарок, конечно.. Вот ощущение праздника мне из-за этого и не привили, у меня взрослой дни рождения всегда веселей проходят, чем в детстве :)

Galatea

И у меня. :D

Всех рожденных 2 марта с Днем рождения! Счастья, любви, стабильности желаю!

:dance2: :pozdr: :pozdr3:

Galatea

Поздравляю!!!!!!!

Вилка

Galatea

olik

с днем рождения девочки, не грустите, будьте веселы и любимы, :rose:

Всех с Днем рождения Любви, счастья, удачи :pozdr3: :heart: :pozdr3: :heart: :pozdr3: :heart:

Придумайте что-нибудь интересное на сегодня.Например куда-нибудь сьездите со своей семьей.В тот же боулинг наконец. :)
:pozdr: ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr3:
:rose:

ааааааааааааааааааааааааааааааааа
УРАААААААААААААААААААААААААА
СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ!!!
Сижу и улыбаюсь!!!! :) :) :)
Уже не грустно!!! УЖЕ счастье переполняет!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Виола! С Днем рождения :rose: :rose: :rose:

Главное - в ДР не сидеть одной, инет - тоже выход, только можно и что-нить поинтереснее для себя-любимой придумать, все в Ваших руках, дерзайте, наряд новый прикупите в конце концов ;)

Поздравляю! Любви,счастья и везения!!! :rose: :pozdr3:

Ириша !! Спасибки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы