Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить жене, если она скалолазка-походница!?

Незнаму что подарить супруге! помогите?
Она очень любит ходить в горы и леса.

компас...неисправный :D

не я думаю GPRS купить, у кого нибудь есть опыт?

Семейный папка
Она очень любит ходить в горы и леса.

это у Насти спросить, она заядлая походница :)

Семейный папка
думаю GPRS купить

будешь всегда знать где она ползает? :D

Не на 8 марта, а так...следующий раз собереться в поход, положите ей в рюкзачок какую-нить записочку или сюрпризик....
Кстати, по телеку видела, какие-то рюкзаки счас туристические новые пошли. В них ничего не бъется. А

Семейный папка
GPRS

хороший подарок. Упакуйте как-нить поромантичнее, женщины это любят. Букет из конфет? У Вас такие делают? Очень

ENastyA

этого барохла хватает а вот электроники нет у нее

у нас в городе магазин есть я пока вот такой подобрал

outdoor74.ru/index.php

Маман у меня турист со стажем. Все равно, грит, хотела бы хорошие итальянские туфли :D

модель подскажитеСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 16:34

У меня коммуникатор был хороший Glofish В нем есть навигатор, мы в от пуск ездили, отлично нас спасал по дороге, всю Башкирию с ним переехали но он подороже будет.

стоят подороже чего? смотря от чего отталкиваться от 10 т.р. и выше или от 23 т.р. и выше

ENastyA
все-таки мамский форум

папы и дедушки тут тоже имеются, это так к сведению

Семейный папка
GPRS

У меня муж выбирал год назад. Всех тонкостей не помню, но GPS-приёмники бывают двух типов, и карты для одного другому не подойдут. И он выбрал сначала тип, ориентируясь на наличие карт для конкретных районов, а потом уже выбрал функции.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 18:42

она ЖЕНЩИНА не скалолазка, не повар итд

nickstom

Хорошо: ЖЕНЩИНА-скалолазка)))

брюлики буду дарить когда средний возраст начнётся, а сейчас пока молодые практичные подарки дарить нужно, толку то вся рука в золото и в брюликах и заблудится в лесу, брюлики не помогут

Семейный папка
что подарить супруге

что ж вы так плохо то свою супругу знаете.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы