Тема закрыта

Причина: 0

Когда вас поздравил муж?

собственно предлогаю разобраться на сколько наши любимые внимателны к нам. когда вам подарил подарок муж?

Результаты опроса

подарил на неделе
21.3%
подарил сегодня
16.7%
подарит 8-го
30.6%
ничего не подарит...
31.5%
Проголосовало: 108

Мне подарил вчера. И еще,думаю,8-го тоже что то перепадет :)

у меня у мамы ДР 8 марта,поскольку этот день ее мне подарки раньше дарит, ну и выпросила, конечно:)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 17:58

а если и раньше, и 8-го? как отвечать?

Мне позвонил в шесть утра. С 8 марта , грит :D попутал :D

я думаю, эту тему надо было ещё в феврале завести. если в феврале с 8 марта не поздравил, значит не любит.

а я завтра и поздравлю... приду домой трезвый и чистый... :D :D вот она удивится :D

Кумико распрекрасная:)
Мне подарил вчера. И еще,думаю,8-го тоже что то перепадет

• 1

мой цветы подарил вчера, т.к. они женщин на работе поздравляли, цветы покупали, и мне заодно))) но и подарок уже купил, сказал, подарит восьмого :D

ENastyA
соответственно нет моего варианта

моего тоже нет - что вам подарит бывший муж? собственно ничего и не подарит :P

Еще 4 числа подарил букет в корзине. У нас 20 год свадьбы такта)) а я думала, что заранее)) И завтра что-нить приятное подарит.
Сын дарит сегодня. Цветы и новую люстру в гостиную. на заработанные деньги.

подарил кусачки зингеровские, как я их хотела
возможно завтра ещё чё нить подарит, ну и традиция: завтрак в постель :D

Клуб анонимных алкоголико
когда вам подарил подарок муж?

по какому поводу-то подарок?
если речь про 8 марта, то оно ваще-т только завтра, у мужчин еще есть время :)
а мой вариант в опросе отсутствует :) мне была выдана кучка денег в качестве подарка еще в конце февраля, перед его отъездом. и еще из поездки привезет подарок 10-го :)

А мне уже подарил :dance2: я очень рада :P
Мой муж никогда не дождется праздника, всегда дарит в тот день. когда купит, наверное ему подарок карман жмет :D

ничо не подарил...сказал линейку подарит!

Принцесса Карнавала
ничо не подарил

мне, стати, тоже говорил, что ничего не подарит ;) Врал, как выяснилось :D

Принцесса Карнавала
сказал линейку подарит!

это что за кодовое слово? %)

Подарил на неделе, флешку какую я хотела :)

Лампа
Подарил на неделе, флешку какую я хотела

О! мне ведь тоже подарил! на 2 гига и очень красивую... Сказал, что это подарок на 8 Марта.
А сегодня ещё подвеску со знаком зодиака подарил (не утерпел до завтра :D ) Завтра ещё цветы, наверное, притащит :)

jersan
а я завтра и поздравлю... приду домой трезвый и чистый...

хорош подарок :D

а мне кроме двоих детей нифига не подарил существенного,не приучила его мать подарки делать Хотя вру,единственный подарок который он сделал сам и я была крайне удивлена,когда он мне в прошлом году на др колечко золотое с брюилками подогнал,а так все

Цветуечков позавчера подарил. А седня еще не проснулся, может, еще что подарит? Кода выспиЦа :DСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 10:16

Меня муж начал поздравлять с 3го марта. Он все время забывает про праздники. Поздравил 3 марта- со словами вдруг забуду. Потом 5го поздравил, потом 7го. Сегодня спит еще - не знаю поздравит или забудет. :D

А мне сегодня муж такой сюрприз сделал.Я просыпаюсь,а у меня на постели разбросаны розовые розы :love: и рядом лежат сережки брилиантовые Я ему позвонила,он сказал с работы придет,еще какой-то сюрприз будет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы