Тема закрыта

Причина: 0

Дочери 5 лет, как организовать детский праздник?

Как Вы радовали своих деток в день рождения, банально сидеть за столом не хочется?Поделитесь пожалуйста идеями.В прошлом году приглашали королеву Веснушку, вспоминает до сих пор, но в этом году нет возможности,хочу сама организовать.Да, взрослые и бабушки с дедушками тоже будут.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:20

может кого-то из взрослых нарядить каким-нить героем-клоуном? ну придумате загадки, игры там, конкурсы

можно нарисовать карту сокровищ. Учавствуют все детки. Можно задействовать всю квартиру, а в итоге сундук( коробка) с подарками . Моя подруга устраивала подобное ( только в сауне) для своего сына. Дети были безумно счастливы.

мы в прошлом году праздновали пятилетие сына дома, своими силами. Выбрали сценарий праздника - благо в инете этого добра предостаточно, адаптировали, естественно, пару недель тайно рисовали декорации и придумывали костюмы. По-моему, все получилось. По крайней мере, родители наших гостей, присутствовавшие на празднике, ржали как кони :D Ну и дети довольны были. По поводу сценария: с поисками клада мне как-то не по возрасту показалось, наша интрига заключалась в том, что Баба Яга украла торт :) ну не сильно оригинально, конечно, но весело было.
Одна моя находка, которая мне же самой показалась удачной ;) : не заморачивались с накрыванием стола, а посреди большой комнаты расстелили скатерть, все дети уселись вокруг прямо на полу, мы им быстренько раздали по одноразовой тарелочке-стаканчику. Еда улетела вмиг :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы