Что дарить идя на кашу?

А кто что дарит обычно ребенку в месяц? Вот пойдем первый раз лялю посмотреть

в это время все пригодиться, но лучше узнать у родителей или родных, что еще не купили нужное или навырост.

tata11
лучше узнать у родителей

мы идем на кашу и несем надор посуды (тарелка на присоске, вылочка, ложечка, чашка-поилка), набор слюнявчиков. Так родители попросили.

Мама Аришы
узнать у родителей

деньги или сертификат в дет магазин.а р-р одежды можно и не угадать, у меня племяш вмиг пару р-ров перепрыгнул и все осталось новым, не разу не одеваным.

лучше или у родителей спросить или на вырост- одежду, игрушки, посуду детскую...
Памперсы не дарите! Нам надарили тех что нам не подходят, маленьких...

я делала подарок на рождение племянника, торт из памперсов, но размер брала побольше и точно знала, что они будут пользоваться этими подгузниками там мое мнение авторитет :D

tata11
лучше узнать у родителей или родных, что еще не купили нужное или навырост.

Можно игрухи на вырост - машины, куклы, книги ... Спрячут в шкаф, по мере роста будут доставатьСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:39

лично я сама заказывала сертификат подарочный в Детский мир.
оч удобно, потом поехала и выбрала что захотела или что понадобилось. Можно в несколько приемов.

tata11
лучше узнать у родителей

это точно. У нас уже сейчас все спрашивают - знают мой выкаблучистый характер))))) А так да, сертификат рулит

я ходила, нам заказывали родители. так что лучше у них спросить. Ну и чтобы не повторитьсья с другими гостями.

[cit]tata11
[/cit Спасибо! Лучший совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы