Тема закрыта

Причина: 0

А у нас сегодня годовщина!

На фоне общего напряжения на сайте хочется немного позитива..
В общем сегодня исполнилось 4 года, как мы с моим любимым Лехой стали мужем и женой! Я ужасно счастлива с ним. И пусть порой эмоции бывают разные, но то, что есть на свете человек, который вызывает у меня прилив счастья и улыбку на губах даже просто при мысли о нем - это счастье, по-настоящему! Он удивительный человек, который любит меня со всеми закидонами и сложным характером, он прощает мне все, он щедр на похвалу и нежность, он не смеется над моими слабостями, он балует меня. Я могу абсолютно ему доверять - он моя опора. Он всерьез относится к нашей семье! Спасибо, любовь моя!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 10:41

Оль, поздравляю вас!!!!!
Желаю любви до самой красной свадьбы (это 100 лет вместе :)), терпения, понимания и исполнения самых заветных мечтаний!

Поздравляю!
Желаю еще раз 20 четырехлетия отмечать!
Ну, и сбычи самого главного желания, естественно!

Поздравляю!!!!!!

Поздравляем! Пусть все мечты сбудутся:)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 10:45

искренние поздравления!
пусть ваша семья с каждым годом будет все крепче и многочисленнее!

поздравляю :) а тортик сегодня будет?

сегодня нет! тебе жеж все равно нельзя, наверное? Или ты в эстетическом плане? Если хочешь - можно будет в выходные немножко отметить все праздники сразу - и ваши, и наши, с тортиком :)

Оленька! Поздравляю вашу семью с годовщиной! =) Желаю вам с Лешей долгих лет счастливой семейной жизни!
Вы - лучистая светлая пара! Хоть я и видела вас вместе всего разок =)

Поздравляю!!!
С любовью легче жизнь пройти -
Об этом каждый знает.
Согласья в жизни достигайте,
Живите до ста лет.
Всегда друг друга уважайте,
Любовь вам да совет!

Поздравляю, Олечка!!!! Это здорово, что у тебя естьтакая вторая половинка, а у него есть ты - берегите друг-друга!!!

ПОздравляю!!!! Встретить свою настоящую половинку - это действительно счастье...!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

поздравляю!

Поздравляю!
Пусть у вас желание ваше заветное в этом году исполнится!!!

Оленька, поздравляю!
Желаю вам с Лешей только любви, счастья, нежности, верности и многих лет совместной жизни! :)

Поздравляю! :)
Пусть исполняются ваши желания!

Спасибо всем большое!

Поздравляю от всей души у нас тоже 3 августа была 4 года ;) ;) ;) :dance2:

Что б всегда так было. Кучи, залежи вам всего

Поздравляю!!!!
Любите друг друга!

Поздравляю! Как отмечать то собираетесь? :)

в кафе с родителями пойдем моими, они как раз к нам в гости приехали.

ольчик от всей души)и пусть скорее исполнится твоя самая заветная мечта!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы