Тема закрыта

Причина: 0

С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже вернулись из школы!

Поздравляем всех ушедших и пришедших!
Удачи и успехов детям нашим!
Терпения и сил нам родителям!

:pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:
:dance2: :dance2:

Гип-гип!!!
Я тоже оттуда, из школы то бишь :). Кррасота :)

МОЛОДЦЫ!!!! ура первоклашкам и их родителям!!!!
И ваще всех школьников и учителей с праздником!!!!!

Поздравляем всех первоклашек и родителей!!!
Мы тоже уже вернулись с новыми впечатлениями.

У меня братишка в 3 класс пошел, тоже праздник! А еще сегодня же первый день осени! Интересно бабье лето нас ждет? В том году вот осень была, так просто песня!

Поздравлюя всех с 1 сентября!!!
Так приятно смотреть, как детишки красивущщие идут с букетами цветов.....! :clap:
Вроде дочь в садик пока идет, но такие чуссства переполняют радостные... ! Что же буит, когда она в школу пойдет...?!? :dance2:

Всех поздравляю!!! Хорошего учебного года и скорейших каникул!!! И только отличных оценок, веселых школьных дней деткам!!!

Поздравляем! )

:-)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 13:53

И я присоединяюсь к поздравлениям:-))) Очень волнительный день у нас получился для всей семьи. Наша любимая Лисуня потопала в первый класс:-)))

Желаю всем первоклашкам и школьникам:-) Успехов в учёбе:-))) Хорошего настроения:-))) И терпения:-))))
:dance2: :dance2: :dance2:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
С праздником!!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 13:56

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 16:36

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 16:40

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 17:02

От радости аж три раза сообщение ушло:-)))
Алиска моя:-)))

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 17:03

Нам хоть до школы еще далеко, но очень приятно сегодня на улицу выйти! Все детки нарядные, с букетами, девочки с бантами - восторг!
Свою малышню отвезла в парк Майковского, так там вообще ТАКОЕ народное гулянье!!!!!!!!!!1

Мы тоже всехбпоздравляем с 1-м сентября! А вот и наш маленький фотоотчетик!

Вот еще!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 14:55

И еще чуточку!

Ну и напоследок!

Здорово! А мой сын не пошел седня первый раз в третий класс...участвует в концерте на плотинке. Даже грустно.. И никакого ощущения, что лето закончилось.

С праздником всех и нас и наших деток

Береза

Ань, у тебя дочка такаяяяяяяяяя красотка!!!!)))) очень мне понра)))

Пасибо!

Ань, у тебя дочка такаяяяяяяяяя красотка!!!!)))) очень мне понра)))

Мне тоже, абожаю девочек с бантами настоящими. СУПЕР!!!

тьфу на вас)))

зато сейчас твою дочку узнаю в вашем дворе, такую точно не пропустишь)))
придется тебе уже скоро женихов отгонять)))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 15:19

А мы сходили в первый класс семейной школы! Посмотрим, что получится: время на эксперименты ещё есть.

ВСЕХ-ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ух ты, какой хорошенький школьникик..! :)

такой миленький первоклассник!:)
удачи ему большой-пребольшой!!!

я только одного школьника седня видела (поздно выбралась с работы) - такого замечательного мальчика
в голубенькой рубашечке, с синим галстучком, в синеньком жилете, а на нем эмблема и написано "9 гимназия" - любовалась им пока в автобусе ехала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы